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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  16/06/2011
Data da última atualização:  28/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, T. F. da; COELHO, M. R. R.; VOLLÚ, R. E.; GOULART, F. R. de V.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L.
Afiliação:  THAIS FREITAS DA SILVA, UFRJ; MARCIA REED RODRIGUES COELHO, CNPAB; RENATA ESTEBANEZ VOLLÚ, UFRJ; FÁTIMA REGINA DE VASCONCELOS GOULART; DANIELA SALES ALVIANO, UFRJ; CELUTA SALES ALVIANO, UFRJ; LUCY SELDIN, UFRJ.
Título:  Bacterial community associated with the trunk latex of Hancornia speciosa Gomes (Apocynaceae) grown in the northeast of Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Antonie van Leeuwenhoek, v. 99, p. 523-532, 2011.
DOI:  10.1007/s10482-010-9520-7
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Comunidade bacteriana.
Thesagro:  Latex; Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37557 - 1UPCSP - PP2011.000502011.00050
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1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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