|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
17/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRACCINI, I. M. da S.; TRENTIN, G.; MORAES, J. C. F.; MORAIS, S. L. de; SILVEIRA, M. C. T. da. |
Afiliação: |
ISABELA MARTINS DA S BRACCINI; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL; SILVANA LOPES DE MORAIS; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Ocorrência de estresse térmico em bovinos na região da Campanha. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Temperatura do corpo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111780/1/Braccini-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200157 a 4500 001 2000334 005 2014-11-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRACCINI, I. M. da S. 245 $aOcorrência de estresse térmico em bovinos na região da Campanha.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp$c2014 650 $aTemperatura do corpo 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aMORAES, J. C. F. 700 1 $aMORAIS, S. L. de 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
10/04/2008 |
Autoria: |
HERRMANN, P. S. DE P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. |
Título: |
Surface analysis with atomic force microscopy (AFM) and permeability properties of edible milk proteins films. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCONDES, J. A. (Ed.). Advances in packaging development and research: proceedings of the 20th IAPRI Symposium International Association of Packaging Research Institutes. San Jose: San Jose State University, 2000. p. 378-384. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200145 a 4500 001 1030875 005 2008-04-10 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHERRMANN, P. S. DE P. 245 $aSurface analysis with atomic force microscopy (AFM) and permeability properties of edible milk proteins films. 260 $c2000 700 1 $aYOSHIDA, C. M. P. 700 1 $aANTUNES, A. J. 700 1 $aMARCONDES, J. A. 773 $tIn: MARCONDES, J. A. (Ed.). Advances in packaging development and research: proceedings of the 20th IAPRI Symposium International Association of Packaging Research Institutes. San Jose: San Jose State University, 2000. p. 378-384.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|