|
|
Registros recuperados : 11 | |
7. | | MORAES, V. H. de F.; MORAES, L. A. C.; MOREIRA, A.; SOUZA, N. P. de; YOKOYAMA, R.; PEREIRA, A. V.; FIALHO, J. de F. Desempenho de clones de copa e painel de seringueira no sudoeste do Estado do Mato Grosso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 597-604, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | MORAES, V. H. de F.; MORAES, L. A. C.; MOREIRA, A.; SOUZA, N. P. de; YOKOYAMA, R.; PEREIRA, A. V.; FIALHO, J. de F. Desempenho de clones de copa e painel de seringueira no sudoeste do estado do Mato Grosso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p.597-604, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. Rio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 581-586. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 231. Po145 - Outras áreas. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU; Roberto Yokoyama, Denpasa Tecnologia Ltda; RICARDO LOPES, CPAA. |
Título: |
Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Agroindústria de Alimentos lidera um projeto de pesquisa, em parceria com a Embrapa Amazônia Oriental e a Embrapa Amazônia Ocidental e duas empresas que são as maiores produtoras do óleo de híbrido interespecífico de palma, com o objetivo de avaliar sua qualidade e seu valor nutricional. |
Palavras-Chave: |
Óleo de palma. |
Thesagro: |
Dendê; Qualidade; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193393/1/CT-229-oleo-palma-alto-oleico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200277 a 4500 001 2105243 005 2019-02-28 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aÓleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2018 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229). 520 $aA Embrapa Agroindústria de Alimentos lidera um projeto de pesquisa, em parceria com a Embrapa Amazônia Oriental e a Embrapa Amazônia Ocidental e duas empresas que são as maiores produtoras do óleo de híbrido interespecífico de palma, com o objetivo de avaliar sua qualidade e seu valor nutricional. 650 $aDendê 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aValor Nutritivo 653 $aÓleo de palma 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGUEDES, A. M. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. C. 700 1 $aYOKOYAMA, R. 700 1 $aLOPES, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|