Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  19/11/2018
Data da última atualização:  28/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, M. G. de; ANDREU, M. P.; CARROMEU, C.
Afiliação:  Matheus Gomes de Sousa; MAXWELL PARRELA ANDREU, CNPGC; CAMILO CARROMEU, CNPGC.
Título:  Adequação do Snooper à plataforma e-Cattle.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).
Páginas:  p. 78-79
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Snooper é um dispositivo de hardware para a aquisição de dados sensoriais de ambientes internos. Ele possui dois sensores de temperatura, um de umidade do ar e um de gases inflamáveis, possibilitando monitorar a segurança de ambientes críticos como laboratórios de pesquisa e centros de processamento de dados. O objetivo deste trabalho foi adaptar esse dispositivo a uma plataforma IoT (Internet of Things) denominada e-Cattle, que foi concebida baseada na necessidade de integração de sensores de IoT para a pecuária.
Palavras-Chave:  Centro de processamento de dado; Dado sensorial de ambiente interno; Dispositivo de hardware; Laboratórios de pesquisa; Segurança do ambiente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186257/1/Adequacao-do-Snooper.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17154 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/05/2013
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de.
Afiliação:  CYNTHIA YORIMI BARREIROS YANO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.
Título:  Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização; Frutas; Néctar misto; Taperebá.
Thesagro:  Acerola; Formulação; Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82675/1/CongressoAlimentos1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU47475 - 1UPCRA - CDCD 00229CD 00229
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional