|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/11/2018 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, M. G. de; ANDREU, M. P.; CARROMEU, C. |
Afiliação: |
Matheus Gomes de Sousa; MAXWELL PARRELA ANDREU, CNPGC; CAMILO CARROMEU, CNPGC. |
Título: |
Adequação do Snooper à plataforma e-Cattle. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). |
Páginas: |
p. 78-79 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Snooper é um dispositivo de hardware para a aquisição de dados sensoriais de ambientes internos. Ele possui dois sensores de temperatura, um de umidade do ar e um de gases inflamáveis, possibilitando monitorar a segurança de ambientes críticos como laboratórios de pesquisa e centros de processamento de dados. O objetivo deste trabalho foi adaptar esse dispositivo a uma plataforma IoT (Internet of Things) denominada e-Cattle, que foi concebida baseada na necessidade de integração de sensores de IoT para a pecuária. |
Palavras-Chave: |
Centro de processamento de dado; Dado sensorial de ambiente interno; Dispositivo de hardware; Laboratórios de pesquisa; Segurança do ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186257/1/Adequacao-do-Snooper.pdf
|
Marc: |
LEADER 01287nam a2200205 a 4500 001 2099571 005 2019-06-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, M. G. de 245 $aAdequação do Snooper à plataforma e-Cattle.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos$c2018 300 $ap. 78-79 520 $aO Snooper é um dispositivo de hardware para a aquisição de dados sensoriais de ambientes internos. Ele possui dois sensores de temperatura, um de umidade do ar e um de gases inflamáveis, possibilitando monitorar a segurança de ambientes críticos como laboratórios de pesquisa e centros de processamento de dados. O objetivo deste trabalho foi adaptar esse dispositivo a uma plataforma IoT (Internet of Things) denominada e-Cattle, que foi concebida baseada na necessidade de integração de sensores de IoT para a pecuária. 653 $aCentro de processamento de dado 653 $aDado sensorial de ambiente interno 653 $aDispositivo de hardware 653 $aLaboratórios de pesquisa 653 $aSegurança do ambiente 700 1 $aANDREU, M. P. 700 1 $aCARROMEU, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
CYNTHIA YORIMI BARREIROS YANO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Frutas; Néctar misto; Taperebá. |
Thesagro: |
Acerola; Formulação; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82675/1/CongressoAlimentos1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200217 a 4500 001 1957667 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYANO, C. Y. B. 245 $aElaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcerola 650 $aFormulação 650 $aMaracujá 653 $aCaracterização 653 $aFrutas 653 $aNéctar misto 653 $aTaperebá 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|