Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/04/1996
Data da última atualização:  24/05/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GONÇALVES, C. A.; COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO GONÇALVES, CPAF-RO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO; JOSÉ RIBAMAR DA CRUZ OLIVEIRA, CPAF-RO.
Título:  Introdução e avaliação de leguminosas forrageiras em Ouro Preto D'Oeste-RO.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986.
Páginas:  8 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 45).
ISSN:  0100-8765
Idioma:  Português
Conteúdo:  As leguminosas D. ovalifolium CIAT-350, L. leucocephala, P. phaseoloides CIAT-9900, S. capitata CIAT-1405 e S. guianensis cv. Cook se destacaram como as mais promissoras para as condicoes edafoclimaticas de Ouro Preto D'Oeste-RO, por apresemtarem altas producoes, persistencia, capacidade de competicao com as invasoras e tolerancia a seca.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Avaliacao; Brasil; Evaluation; Feed crops; Feed legumes; Fodder; Forage grass; Forrageira; Introducao; Introduction; Leguminous; Ouro Preto D'Oeste; Ouro Preto D'Oeste (RO); Planta leguminosa; Production; Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Aclimatação; Características Agronômicas; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Forragem; Gramínea; Introdução de Planta; Legume; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Produção.
Thesaurus Nal:  Acclimation; Agronomic traits; Amazonia; Brazil; Environmental factors; forage crops; Forage legumes; Introduced plants; Variety trials.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223406/1/cpafro-1046-cot45.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49392 - 1EMBFL - PP14929CPAF-RO14929
CNPAB29472 - 1EMBFL - --633.20001965
CPAA18376 - 1EMBFL - --FOL3431FOL3431
CPAF-AP11014 - 1EMBFL - PP0204902049
CPAF-RO1046 - 1UMTFL - PPFOL-3870FOL-3870
CPAF-RO1046 - 2UMTFL - PPFOL-38703870.2
CPAMN-UEPP5767 - 1EMBFL - --1989.00630
CPATU13630 - 1UPCFL - PP1066210662
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/10/2011
Data da última atualização:  29/11/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MATTIETTO, R. de A.; SOUZA, M. G. da S.; YANO, C. Y. B.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARCIA GLEICE DA SILVA SOUZA, GRADUANDA UFPA; CYNTHIA YORIMI BARREIROS YANO, GRADUANDA UFPA.
Título:  Tecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 175).
Idioma:  Português
Notas:  Versão eletrônica.
Thesagro:  Bacuri; Doce.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43290/1/Com.tec.175.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU44787 - 1UMTFL - PP1241712417
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional