|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/04/1996 |
Data da última atualização: |
24/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GONÇALVES, C. A.; COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO GONÇALVES, CPAF-RO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO; JOSÉ RIBAMAR DA CRUZ OLIVEIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Introdução e avaliação de leguminosas forrageiras em Ouro Preto D'Oeste-RO. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 45). |
ISSN: |
0100-8765 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As leguminosas D. ovalifolium CIAT-350, L. leucocephala, P. phaseoloides CIAT-9900, S. capitata CIAT-1405 e S. guianensis cv. Cook se destacaram como as mais promissoras para as condicoes edafoclimaticas de Ouro Preto D'Oeste-RO, por apresemtarem altas producoes, persistencia, capacidade de competicao com as invasoras e tolerancia a seca. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Avaliacao; Brasil; Evaluation; Feed crops; Feed legumes; Fodder; Forage grass; Forrageira; Introducao; Introduction; Leguminous; Ouro Preto D'Oeste; Ouro Preto D'Oeste (RO); Planta leguminosa; Production; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aclimatação; Características Agronômicas; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Forragem; Gramínea; Introdução de Planta; Legume; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Acclimation; Agronomic traits; Amazonia; Brazil; Environmental factors; forage crops; Forage legumes; Introduced plants; Variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223406/1/cpafro-1046-cot45.pdf
|
Marc: |
LEADER 02013nam a2200625 a 4500 001 1698004 005 2021-05-24 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8765 100 1 $aGONÇALVES, C. A. 245 $aIntrodução e avaliação de leguminosas forrageiras em Ouro Preto D'Oeste-RO. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1986 300 $a8 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 45). 520 $aAs leguminosas D. ovalifolium CIAT-350, L. leucocephala, P. phaseoloides CIAT-9900, S. capitata CIAT-1405 e S. guianensis cv. Cook se destacaram como as mais promissoras para as condicoes edafoclimaticas de Ouro Preto D'Oeste-RO, por apresemtarem altas producoes, persistencia, capacidade de competicao com as invasoras e tolerancia a seca. 650 $aAcclimation 650 $aAgronomic traits 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aEnvironmental factors 650 $aforage crops 650 $aForage legumes 650 $aIntroduced plants 650 $aVariety trials 650 $aAclimatação 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aComportamento de Variedade 650 $aCondição Ambiental 650 $aForragem 650 $aGramínea 650 $aIntrodução de Planta 650 $aLegume 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aProdução 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aEvaluation 653 $aFeed crops 653 $aFeed legumes 653 $aFodder 653 $aForage grass 653 $aForrageira 653 $aIntroducao 653 $aIntroduction 653 $aLeguminous 653 $aOuro Preto D'Oeste 653 $aOuro Preto D'Oeste (RO) 653 $aPlanta leguminosa 653 $aProduction 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/10/2011 |
Data da última atualização: |
29/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; SOUZA, M. G. da S.; YANO, C. Y. B. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARCIA GLEICE DA SILVA SOUZA, GRADUANDA UFPA; CYNTHIA YORIMI BARREIROS YANO, GRADUANDA UFPA. |
Título: |
Tecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 175). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. |
Thesagro: |
Bacuri; Doce. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43290/1/Com.tec.175.pdf
|
Marc: |
LEADER 00530nam a2200181 a 4500 001 1903068 005 2013-11-29 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aTecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 175). 500 $aVersão eletrônica. 650 $aBacuri 650 $aDoce 700 1 $aSOUZA, M. G. da S. 700 1 $aYANO, C. Y. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|