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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Adubação racional. Boletim da Secretaria de Agricultura de Pernambuco, v. 15, n. 1-4, p. 445-448, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. A algarobeira. Recife: Serviço Florestal, 1961. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. A algarobeira. Anuário dos Criadores, v.4, n.4, p.195-199, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. O combate aos insetos prejudiciais por meio da luta biológica. Boletim da Secretaria de Agricultura Industria e Comercio de Pernambuco v.8, n.1,p.12-51,jul.,1941

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Sugestoes para escolha de especies florestais destinadas a experimentacao e plantio na regiao nordeste Brasil Florestal, Brasilia, v.9, n.33, p.45-48, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Sorcao de degradacao do fungicida triadimenol em solos representativos do municipio de Lavras-MG. Lavras: UFLA, 2000. 54p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Sericicultura: organização de um amoreiral. Boletim da Secretaria de Agricultura, Indústria e Comércio, v.8, n.2, p. 161-165, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Higroscopicidade e auto-aglomeracao (caking) de pos liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-caking Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1983 156 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. A broca do algodoeiro. Boletim da secretaria de Agricultura,Industrica e Comercio,v.7,n.1,p.50-53,1941.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Azoto - elemento primordial na produção da cana de açúcar do Nordeste. Boletim S.A.I.C., v.14, n. 2/4, p. 358-363, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. A adubação do fumo. Boletim S.A.I.C., v.16, n. 1/2, p. 28-31, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Adubacao nacional do coqueiro. Sitios e fazendas, v.22, n.1, p.37-41, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. A adubação do coqueiro. Boletim S.A.I.C., v.14, n. 2/4, p. 275-278, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. A adubacao do coqueiro. Selecoes Agricolas, v.8, n.92, p.59-61, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Automacao de escritorios. Rio de Janeiro: LTC - Livros Tecnicos e Cientificos, 1986. 100p. (Aplicacoes de Computadores).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Melhoramento e mecanização da cultura canavieira em Pernambuco. Recife: FAP/ GEA, 1964. 45 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Observações sobre uma nova praga da cana de cçúcar (nota prévia). Arquivo do Instituto de Pesquisas Agronômicas, v. 3, p. 71-74, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Principais pragas e moléstias das plantas de horta. Boletim S.A.I.C., v.10, n. 1/4, p. 4-13, 1943.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Qual o melhor sistema de aplicar o salitre do Chile na adubação da cana de açúcar?. Boletim da Secretaria de Agricultura, Industria e Comercio, Recife, v.15, n.1/4, p.179-182, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de. Resposta a uma crítica aos serviços séricos em Pernambuco. Boletim da S.A.I.C., v.12, n. 1-4, p. 360-366, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/03/2018
Data da última atualização:  07/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CASTRO, D. P. V.; YAMAMOTO, S. M.; ARAUJO, G. G. L. de; PINHEIRO, R. S. B.; QUEIROZ, M. A. A.; ALBUQUERQUE, I. R. R.; MOURA, J. H. A.
Afiliação:  DANIELA P. V. CASTRO, UNIVASF; SANDRA M. YAMAMOTO, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; RAFAEL S. B. PINHEIRO, USP; MARIO A. A. QUEIROZ, UNIVASF; ÍTALO R. R. ALBUQUERQUE, UFBA; JOSÉ H. A. MOURA, College of the Amazônia Reunida (FESAR), Redenção, PA.
Título:  Influence of drinking water salinity on carcass characteristics and meat quality of Santa Inês lambs.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Tropical Animal Health and Production, v. 49, p. 1095-1100, 2017.
DOI:  10.1007/s11250-017-1289-5
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the effects of different salinity levels in drinking water on the quantitative and qualitative characteristics of lamb carcass and meat. Ram lambs (n = 32) were distributed in a completely randomized design with four levels of salinity in the drinking water (640 mg of total dissolved solids (TDS)/L of water, 3188 mg TDS/L water, 5740 mg TDS/L water, and 8326 mg TDS/L water). After slaughter, blending, gutting, and skinning the carcass, hot and biological carcass yields were obtained. Then, the carcasses were cooled at 5 °C for 24 h, and then, the morphometric measurements and the cold carcass yield were determined and the commercial cuts made. In the Longissimus lumborum muscle color, water holding capacity, cooking loss, shear force, and chemical composition were determined. The yields of hot and cold carcass (46.10 and 44.90%), as well as losses to cooling (2.40%) were not affected (P > 0.05) by the salinity levels in the water ingested by the lambs. The meat shear force was 3.47 kg/cm2 and moisture, crude protein, ether extract, and ash were 73.62, 22.77, 2.5, and 4.3%, respectively. It is possible to supply water with salinity levels of up to 8326 mg TDS/L, because it did not affect the carcass and meat characteristics of Santa Inês lambs.
Palavras-Chave:  Aninal production; Carne de cordeiro.
Thesagro:  Água potável; Carcaça; Ovelha; Produção animal; Salinidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57261 - 1UPCAP - DD
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