Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/02/2008
Data da última atualização:  13/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CARVALHO, J. E. B. de.
Afiliação:  José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF.
Título:  Produção integrada de citros - Pic Bahia no maior pique.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: TODA FRUTA. Frutas A à Z: citrus.
Idioma:  Português
Notas:  Acesso em: 05 jan. 2007.
Conteúdo:  Uma tendência mundial na certificação de frutas é a exigência dos mercados por sua qualidade, forma como foram produzidas e os impactos sobre o meio ambiente. Na Bahia, a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical vem coordenando o projeto de Produção Integrada de Citros (PIC), contando com a colaboração de empresas e entidades do setor citrícola baiano. A PIC Bahia conta com a adesão de 30 produtores, dos quais 22 são ligados à agricultura familiar, perfazendo uma área monitorada de 918,8 ha, composta por 92 quadras. A situação atual reflete uma evolução de 1.840% no número de quadras inscritas e de 18.376% na área em produção integrada em relação ao início, que contava com apenas cinco produtores com 1 hectare cada um.
Palavras-Chave:  MIP.
Thesagro:  Controle Biológico; Fruta Cítrica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=14533
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF24183 - 1UPCSP - --S1265212652
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/01/2010
Data da última atualização:  06/01/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; ZOCCAL, R.
Afiliação:  Glauco Rodrigues Carvalho, Embrapa Gado de Leite; Marcos Cicarini Hott, Embrapa Gado de Leite; Luiz Carlos Takao Yamaguchi, pesquisador aposentado; Paulo do Carmo Martins, UFJF; Rosangela Zoccal, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Determinantes do consumo estadual de lácteos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009.
Páginas:  p. 349-359
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lácteos - consumidor - renda; Lácteos - consumo - Pernambuco; Lácteos - hábitos de consumo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16633 - 1UMTPL - --338.1C331c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional