|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
01/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
VARIEDADE de milho branco para panificação sem glúten: programa 43: Sul. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: novembro. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre o milho BRS 015 Farináceo Branco. É uma variedade de milho branco para panificação sem glúten. O BRS 015 é branquinho e esfarela fácil. Em comparação com outros milhos, gera uma farinha mais fininha e parecida com a de trigo, que pode ser usada para a fabricação de produtos sem glúten, já que o milho não possui esse composto. O pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Éberson Eicholz, explica melhor como essa variedade foi desenvolvida, quais as características e como é o desempenho no campo. |
Thesagro: |
Farinha; Glúten; Milho Branco; Produto de Panificação; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217355/1/PGM-SUL-43.mp3
|
Marc: |
LEADER 01119nim a2200169 a 4500 001 2127407 005 2020-12-01 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aVARIEDADE de milho branco para panificação sem glúten$bprograma 43: Sul.$h[electronic resource]$h[sound recording] 260 $aIn: PROGRAMA Prosa Rural: novembro. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2020 500 $aPrograma de rádio. 520 $aO Prosa Rural desta semana fala sobre o milho BRS 015 Farináceo Branco. É uma variedade de milho branco para panificação sem glúten. O BRS 015 é branquinho e esfarela fácil. Em comparação com outros milhos, gera uma farinha mais fininha e parecida com a de trigo, que pode ser usada para a fabricação de produtos sem glúten, já que o milho não possui esse composto. O pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Éberson Eicholz, explica melhor como essa variedade foi desenvolvida, quais as características e como é o desempenho no campo. 650 $aFarinha 650 $aGlúten 650 $aMilho Branco 650 $aProduto de Panificação 650 $aVariedade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LIMA, I. B. de; LEONEL, F. de P.; ISSA, R. P.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; CARNEIRO, A. V. (ed.). |
Afiliação: |
Ivis Bento de Lima, Universidade Federal de São João Del Rei; Fernando de Paula Leonel, Universidade Federal de São João Del Rei; Raquel Prudente Neder Issa, Epamig; Luiz Carlos Takao Yamaguchi, Embrapa Gado de Leite; Luiz Carlos Rodrigues Mendes, CEMIG; Mauro Lúcio de Resende, Epamig; Alziro Vasconcelos Carneiro, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Produção sustentável de bovinos de leite. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São João Del Rei: UFSJ/Embrapa Gado de Leite, 2009. |
Páginas: |
215 p. |
ISBN: |
978-85-88414-50-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Manejo da adubação na integração agricultura-pecuária ; Integração Lavoura Pecuária: produção e qualidades de forragens
Capítulo 2: Práticas sustentáveis de produção, conservação e utilização de silagens para bovinos de leite
Capítulo 3: Importância de alguns Minerais na Suplementação Mineral para Bovinos de leite
Capítulo 4: Dietas com alta concentração de energia para vacas em lactação
Capítulo 5: Vacas F1 holandês X Zebu como opção pra produção de leite
Capítulo 6: Leite de cabra: uma função social no município de Coronel Xavier Chaves
Capítulo 7: Cachaça de Minas: uma análise do cooperativismo como impulso para o agronegócio fonte geradora de renda familiar
Capítulo 8: Análise do Desempenho Técnico e Econômico de sistemas referências de Produção de Leite na Região Campo das Vertentes de Minas Gerais
Capítulo 9: Suplementação Estratégia para recria de novilhas em rebanhos de leite
Capítulo 10: Interação Nutrição e Reprodução em Sistemas de Produção de Bovinos de leite
Capítulo 11: Avaliação e dimensionamento de grupo gerador para ordenha mecânica e resfriamento de leite. |
Palavras-Chave: |
Atividade leiteira - sustentabilidade; Bovinos leiteiros - criação e manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01832nam a2200229 a 4500 001 1596318 005 2014-09-10 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-88414-50-1 100 1 $aLIMA, I. B. de 245 $aProdução sustentável de bovinos de leite. 260 $aSão João Del Rei: UFSJ/Embrapa Gado de Leite$c2009 300 $a215 p. 520 $aCapítulo 1: Manejo da adubação na integração agricultura-pecuária ; Integração Lavoura Pecuária: produção e qualidades de forragens Capítulo 2: Práticas sustentáveis de produção, conservação e utilização de silagens para bovinos de leite Capítulo 3: Importância de alguns Minerais na Suplementação Mineral para Bovinos de leite Capítulo 4: Dietas com alta concentração de energia para vacas em lactação Capítulo 5: Vacas F1 holandês X Zebu como opção pra produção de leite Capítulo 6: Leite de cabra: uma função social no município de Coronel Xavier Chaves Capítulo 7: Cachaça de Minas: uma análise do cooperativismo como impulso para o agronegócio fonte geradora de renda familiar Capítulo 8: Análise do Desempenho Técnico e Econômico de sistemas referências de Produção de Leite na Região Campo das Vertentes de Minas Gerais Capítulo 9: Suplementação Estratégia para recria de novilhas em rebanhos de leite Capítulo 10: Interação Nutrição e Reprodução em Sistemas de Produção de Bovinos de leite Capítulo 11: Avaliação e dimensionamento de grupo gerador para ordenha mecânica e resfriamento de leite. 653 $aAtividade leiteira - sustentabilidade 653 $aBovinos leiteiros - criação e manejo 700 1 $aLEONEL, F. de P. 700 1 $aISSA, R. P. 700 1 $aYAMAGUCHI, L. C. T. 700 1 $aMENDES, L. C. R. 700 1 $aRESENDE, M. L. de 700 1 $aCARNEIRO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|