|
|
Registros recuperados : 60 | |
16. | | YAMADA, M.; YAMANE, H.; SATO, A.; HIRAKAWA, N.; WANG, R. Variations in fruit Ripening Time, Fruit Weight and Soluble Solids Content of Oriental Persimmon Cultivars Native to Japan. J.Japan Soc.Hort. Sci., v.63, n.3, p.485-491, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
04/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
YAMADA, M. M.; GRAMACHO, K. P.; FALEIRO, F. G.; DANTAS NETO, A.; SANTOS, R. F. dos. |
Afiliação: |
Milton Macoto Yamada, CEPLAC; Karina Peres Gramacho, CEPLAC; Fábio Gelape Faleiro, CPAC; Alfredo Dantas Neto, CEPLAC; Reinaldo Figueiredo dos Santos, CEPLAC. |
Título: |
Estabelecimento e otimização de protocolo para obtenção de marcadores microssatélites em Theobroma cacao utilizando o sistema multiplex. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agrotrópica, Itabuna, v. 19, p. 73-74, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cacau; Marcador Molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200181 a 4500 001 1571590 005 2009-02-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYAMADA, M. M. 245 $aEstabelecimento e otimização de protocolo para obtenção de marcadores microssatélites em Theobroma cacao utilizando o sistema multiplex. 260 $c2007 650 $aCacau 650 $aMarcador Molecular 700 1 $aGRAMACHO, K. P. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aDANTAS NETO, A. 700 1 $aSANTOS, R. F. dos 773 $tAgrotrópica, Itabuna$gv. 19, p. 73-74, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|