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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CPATC; ANDRÉ MARTINS DA SILVA, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; GUILHERME JULIÃO ZOCOLO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. |
Páginas: |
p. 45. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho permitiu avaliar o efeito do armazenamento do grão sobre a composição e quantificação de compostos fenólicos em diferentes amostras de feijão (Phaseolus vulgaris L.) por meio de CLAE e LC-MS, observando-se a mudança na concentração desses compostos em grãos submetidos a diferentes condições controladas de tempo, umidade e temperatura de armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Alteração da cor; Concentração de kaempferol; Elucidação. |
Thesagro: |
Armazenamento; Feijão; Isolamento; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122458/1/RES14037.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registros recuperados : 1 | |
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