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Registros recuperados : 3 | |
1. | | SCHMIDT, M. E. P.; PIRES, F. B.; BRESSAN, L. P.; SILVA JUNIOR, F. V. da; LAMEIRA, O. A.; ROSA, M. B. da. Some triterpenic compounds in extracts of Cecropia and Bauhinia species for different sampling years. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 28, n. 1, p. 21-26, Jan./Feb. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | | SILVEIRA, G. D. da; MOTTA, M. J.; MÜLLER, L. S.; LAMEIRA, O.; ATHAYDE, M. L.; PIANA, M.; ROSA, M. B. da; VIANA, C.; CARVALHO, L. M. de. Determination of phenolic antioxidants in Amazonian medicinal plants by HPLC with pulsed amperometric detection. Journal of Liquid Chromatography & Related Technologies, v. 38, n. 13, p. 1259-1266, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | PIRES, F. B.; DOLWITSCH, C. B.; PRÁ, V. D.; FACCIN, H.; MONEGO, D. L.; CARVALHO, L. M. de; VIANA, C.; LAMEIRA, O. A.; LIMA, F. O.; BRESSAN, L.; ROSA, M. B. da. Qualitative and quantitative analysis of the phenolic content of Connarus var. angustifolius, Cecropia obtusa, Cecropia palmata and Mansoa alliacea based on HPLC-DAD and UHPLC-ESI-MS/MS. Revista Brasileira de Farmacognosia, v.27, n. 4, p. 426-433, July/Aug. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/09/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
XAVIER, V. L.; LANGENEGGER, C. H. |
Afiliação: |
VICENTE LEITE XAVIER, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Escola de Veterinária; CHARLOTTE HUBINGER LANCENEGGER, Instituto de Pesquisa Agropcuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Microbiologia. |
Título: |
Salmonelose (Salmonella panama: 1,9,12: 1, v: 1,5 ) em porcino ( Sus scrofa domesticus). |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 6, p. 73-76, 1973. |
Série: |
(Veterinária). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Salmonella infection (Salmonella panama: 1, 9, 12: 1, v: 1,5) in swine (Sus scrofa domesticus). |
Conteúdo: |
É relatado o achado de unia cepa de Salmonella panama em material de porcino (Sus scrofa domesticus) que, procedente de granja situada no Estado do Rio de janeiro, morreu ao dar entrada no Instituto para diagnóstico, sendo então necropsiado. 0 fígado, baço, pulmões e gânglios linfáticos mesentéricos foram encaminhados para exame bacteriológico. No isolamento e identificação do agente etiológico foram usados processos e técnicas de Kauffmann, de Galton e col. e de Edvards e Ewing; na tipagem, foram empregados soros procedentes do Communicable Disease Center, Atlanta, U.S.A., e da Escola de Veterinária da Universidade Federal Rural do Rio de janeiro. Na falta de anamnese e de informações fidedignas sobre o regime alimentar do animal, e incluindo os achados anátomo-patológicos do laudo da necropsia lesões compatíveis com a peste suína, concluiu-se ser difícil atribuir à Salmonella isolada a inteira responsabilidade pela morte do porcino. Do que se conhece classicamente sobre salmonelose e peste suma, não se pode, por outro lado, desprezar a importância da Salmonella em apreço no episódio patológico, que culminou com a morte do porcino. |
Thesagro: |
Isolamento; Peste Suína; Salmonella; Salmonelose; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193695/1/Salmonelose-Salmonela-panama.pdf
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Marc: |
LEADER 01901naa a2200217 a 4500 001 1108501 005 2019-03-20 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, V. L. 245 $aSalmonelose (Salmonella panama$b1,9,12: 1, v: 1,5 ) em porcino ( Sus scrofa domesticus). 260 $c1973 490 $a(Veterinária). 500 $aTítulo em inglês: Salmonella infection (Salmonella panama: 1, 9, 12: 1, v: 1,5) in swine (Sus scrofa domesticus). 520 $aÉ relatado o achado de unia cepa de Salmonella panama em material de porcino (Sus scrofa domesticus) que, procedente de granja situada no Estado do Rio de janeiro, morreu ao dar entrada no Instituto para diagnóstico, sendo então necropsiado. 0 fígado, baço, pulmões e gânglios linfáticos mesentéricos foram encaminhados para exame bacteriológico. No isolamento e identificação do agente etiológico foram usados processos e técnicas de Kauffmann, de Galton e col. e de Edvards e Ewing; na tipagem, foram empregados soros procedentes do Communicable Disease Center, Atlanta, U.S.A., e da Escola de Veterinária da Universidade Federal Rural do Rio de janeiro. Na falta de anamnese e de informações fidedignas sobre o regime alimentar do animal, e incluindo os achados anátomo-patológicos do laudo da necropsia lesões compatíveis com a peste suína, concluiu-se ser difícil atribuir à Salmonella isolada a inteira responsabilidade pela morte do porcino. Do que se conhece classicamente sobre salmonelose e peste suma, não se pode, por outro lado, desprezar a importância da Salmonella em apreço no episódio patológico, que culminou com a morte do porcino. 650 $aIsolamento 650 $aPeste Suína 650 $aSalmonella 650 $aSalmonelose 650 $aSuíno 700 1 $aLANGENEGGER, C. H. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 8, n. 6, p. 73-76, 1973.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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