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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, M. E. P.; PIRES, F. B.; BRESSAN, L. P.; SILVA JUNIOR, F. V. da; LAMEIRA, O. A.; ROSA, M. B. da. Some triterpenic compounds in extracts of Cecropia and Bauhinia species for different sampling years. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 28, n. 1, p. 21-26, Jan./Feb. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, G. D. da; MOTTA, M. J.; MÜLLER, L. S.; LAMEIRA, O.; ATHAYDE, M. L.; PIANA, M.; ROSA, M. B. da; VIANA, C.; CARVALHO, L. M. de. Determination of phenolic antioxidants in Amazonian medicinal plants by HPLC with pulsed amperometric detection. Journal of Liquid Chromatography & Related Technologies, v. 38, n. 13, p. 1259-1266, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, F. B.; DOLWITSCH, C. B.; PRÁ, V. D.; FACCIN, H.; MONEGO, D. L.; CARVALHO, L. M. de; VIANA, C.; LAMEIRA, O. A.; LIMA, F. O.; BRESSAN, L.; ROSA, M. B. da. Qualitative and quantitative analysis of the phenolic content of Connarus var. angustifolius, Cecropia obtusa, Cecropia palmata and Mansoa alliacea based on HPLC-DAD and UHPLC-ESI-MS/MS. Revista Brasileira de Farmacognosia, v.27, n. 4, p. 426-433, July/Aug. 2017.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/09/2002
Data da última atualização:  20/03/2019
Autoria:  XAVIER, V. L.; LANGENEGGER, C. H.
Afiliação:  VICENTE LEITE XAVIER, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Escola de Veterinária; CHARLOTTE HUBINGER LANCENEGGER, Instituto de Pesquisa Agropcuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Microbiologia.
Título:  Salmonelose (Salmonella panama: 1,9,12: 1, v: 1,5 ) em porcino ( Sus scrofa domesticus).
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 6, p. 73-76, 1973.
Série:  (Veterinária).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Salmonella infection (Salmonella panama: 1, 9, 12: 1, v: 1,5) in swine (Sus scrofa domesticus).
Conteúdo:  É relatado o achado de unia cepa de Salmonella panama em material de porcino (Sus scrofa domesticus) que, procedente de granja situada no Estado do Rio de janeiro, morreu ao dar entrada no Instituto para diagnóstico, sendo então necropsiado. 0 fígado, baço, pulmões e gânglios linfáticos mesentéricos foram encaminhados para exame bacteriológico. No isolamento e identificação do agente etiológico foram usados processos e técnicas de Kauffmann, de Galton e col. e de Edvards e Ewing; na tipagem, foram empregados soros procedentes do Communicable Disease Center, Atlanta, U.S.A., e da Escola de Veterinária da Universidade Federal Rural do Rio de janeiro. Na falta de anamnese e de informações fidedignas sobre o regime alimentar do animal, e incluindo os achados anátomo-patológicos do laudo da necropsia lesões compatíveis com a peste suína, concluiu-se ser difícil atribuir à Salmonella isolada a inteira responsabilidade pela morte do porcino. Do que se conhece classicamente sobre salmonelose e peste suma, não se pode, por outro lado, desprezar a importância da Salmonella em apreço no episódio patológico, que culminou com a morte do porcino.
Thesagro:  Isolamento; Peste Suína; Salmonella; Salmonelose; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193695/1/Salmonelose-Salmonela-panama.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23649 - 1UPEAP - PP636.08905P474
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