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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  16/08/1995
Data da última atualização:  13/08/2009
Autoria:  BARAKAT, A. A.
Título:  Imunizacao de ovinos contra linfadenite caseosa usando-se bacilo de tuberculose bovino atenuado de calmette e guerin (BCG).
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Recife: Servico de Defesa Sanitaria Animal, Secao de Comunicacao Social, 1981.
Páginas:  13p.
Série:  (Epidemiologia e Medicina Veterinaria Preventiva, 03).
Idioma:  Português
Notas:  Traducao de Paulo Ponce de Leon Filho e Lucio Jose Gomes Pereira.
Palavras-Chave:  Doenças; Ovinos.
Thesagro:  Doença; Epidemiologia; Imunização; Linfadenite Caseosa; Ovino; Tuberculose; Vacinação; Veterinária Preventiva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC13692 - 1ADDFL - PPFOL 00655FOL 00655
CPAF-RR8191 - 1EMBFL - --ANIM-OviCapr - 016CAPR - 016
CPATC4299 - 1ADDFL - --FOL01562
CPATSA47470 - 1ADDFL - PP0213902139
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  07/08/2015
Data da última atualização:  18/04/2016
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  XAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C.
Afiliação:  SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC.
Título:  Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 322).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou-se comparar as características físico-químicas e químicas dos grãos crus de quatro cultivares de café irrigado submetidas aos processamentos: via seca, via úmida com fermentação natural e via úmida com fermentação enzimática para verificar a influência do tipo de processamento na qualidade dos grãos para bebida. As cultivares MG 1177 (IPR 99), MG 0188 (Caturra Amarelo), Icatu 2944 e Topázio foram caracterizadas por análises físico-químicas e químicas. Não houve diferenças significativas entre os processamentos para todas as cultivares quanto aos resultados de pH, acidez total titulável e sólidos solúveis totais. Na via seca, MG 1177, MG 0188, Icatu 2944 e Topázio apresentaram os maiores teores de cinzas (seguidas de fermentação enzimática e fermentação natural) e os maiores de proteínas. Os teores de polifenóis não foram considerados na escolha do melhor processamento por terem sido baixos, apesar da via seca apresentar os maiores valores. A via seca, para as condições de manejo apresentadas neste trabalho, mostrou-se adequada às quatro cultivares estudadas na obtenção de cafés de qualidade para bebida.
Palavras-Chave:  Análise físico-químicas; Análises químicas; Coffee; Via seca; Via úmida.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica.
Thesaurus NAL:  varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128196/1/bolpd-322.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC34653 - 1UPEFL - PPBDP346BDP346
CPAC34653 - 2UPEFL - PPCRI8155CRI8155
CPAC34653 - 3UPEFL - PPFOL8408FOL8408
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