Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. C. R. E.; TRIGUEIRO, I. N. S.; FERREIRA, M. C. C. Caracterização do leite de cabras mestiças no Brejo paraibano, durante o período de lactação. Higiene Alimentar, v. 12, n. 58, p. 77-80, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEUTHIER, S. M. F.; TRIGUEIRO, I. N. S.; FURTUNATO, D. M. N.; QUEIROGA, R. C. R. E. Caracterização físico-química do queijo de leite de cabra "tipo coalho" produzido artesanalmente. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 17, n. 109, p. 75-80, jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. C. R. E. Physicochemical and sensory characteristics of milk from goats supplemented with castor or licuri oil. Journal of Dairy Science, v. 93, n. 2, p. 456-62, Feb. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, R. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLYRA, D. G.; SOUSA, F. G. C.; BORGES, M. de F.; GIVISIEZ, P. E. N.; QUEIROGA, R. C. R. E.; SOUZA, E. L.; GEBREYES, W. A.; OLIVEIRA, C. J. B. Enterotoxin-encoding genes in Staphylococcus spp. from bulk goat milk. Foodborne Pathogens and Disease, v. 10, n. 2, p. 126-130, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. K. B.; MELO, A. P. R. de; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R. C. R. E.; BOMFIM, M. A. D.; SANTIAGO, E. C. A.; GUEDES, R. C. A. Anxiety behavior is reduced, and physical growth is improved in theprogeny of rat dams that consumed lipids from goat milk: An elevatedplus maze analysis. Neuroscience Letters, v. 552, p. 25-29, Sept., 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. K. B.; ROCHA-DE-MELO, A. P.; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R. C. R. E.; BOMFIM, M. A. D.; SOUZA, A. F. O. de; NASCIMENTO, A. L. V.; GUEDES, R. C. A. Conjugated linoleic acid in the maternal diet differentially enhances growth and cortical spreading depression in the rat progeny. Biochimica et Biophysica Acta (BBA) - General Subjects, v. 1820, n. 10, p. 1490-1495, Oct., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S. Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, T. B. O. N; SANT'ANA, A. M. S.; ARAÚJO, E. O. M.; RANGEL, A. H. N.; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; MORGANO, M. A.; SILVA, V. S. N.; PACHECO, M. T. B; QUEIROGA, R. C. R. E. Milk from Nordestina donkey breed in Brazil: Nutritional potential and physicochemical characteristics in lactation. International Dairy Journal, v. 127, 105291, Apr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/09/2021
Data da última atualização:  10/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, A. P. G. de; PINHEIRO, L. R. B.; XAVIER, F. A. da S.
Afiliação:  ALESSANDRO PEREIRA GOMES DE JESUS, UFRB; LUCIANO RICARDO BRAGA PINHEIRO, CNPMF; FRANCISCO ALISSON DA SILVA XAVIER, CNPMF.
Título:  Atributos microbiológicos do solo em resposta ao cultivo de plantas de cobertura em pomar de laranjeira.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cobertura do Solo; Laranja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225861/1/p32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33302 - 1UMTRA - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional