Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  30/11/2017
Data da última atualização:  30/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KUCHLER, P. C.; SIMÕES, M.; BÉGUÉ, A.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRAZ, R. P. D.; MADARI, B. E.; FREITAS, P. L. de; MANZATTO, C. V.
Afiliação:  PATRICK C. KUCHLER, UERJ; MARGARETH GONCALVES SIMOES, CNPS; AGNÈS BÉGUÉ, CIRAD; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, SRI; RODRIGO PECANHA DEMONTE FERRAZ, CNPS; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; PEDRO LUIZ DE FREITAS, CNPS; CELSO VAINER MANZATTO, CNPMA.
Título:  Monitoring Brazilian low-carbon agriculture plan: the potential of remote sensing to detect adoption of selected agricultural practices.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: EFITA WCCA CONGRESS, 2017, Montpellier. Conference proceedings. Montpellier: Efita, 2017. p. 169-170.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agricultura de baixa emissão de carbono; Mapeamento de uso do solo; NDVI; Séries temporais; Sistema integrado lavoura-pecuária.
Thesaurus Nal:  Landsat.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167874/1/2017-069.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS19705 - 1UPCRA - DD2017.00262
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/09/2015
Data da última atualização:  29/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M.
Afiliação:  Ana Carolina da Silva Pereira, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Tecnologia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Marcia Valéria Lacerda Soares, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Tecnologia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; Isabella Montenegro Brasil, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Tecnologia de Alimentos.
Título:  Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Alimento funcional; Capacidade antioxidante total; Frutas tropicais; Polifenos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14538 - 1UPCAP - DDSP57032015.15018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional