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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R. Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 65).

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42.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y.; LAGO, R. C. A.; FURTADO, A. A. L. Recursos financeiros e competências humanas em organizações de pesquisa: um estudo de caso no setor agroindustrial brasileiro. In: INOVAÇÃO nas empresas e a pesquisa aplicada. Rio de Janeiro: Firjan/GDI, 2012. (Cadernos de tecnologia, 5). p. 80-94.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; NERY, I. A.; FURTADO, A. A. L.; PINTO, G. A. S. Seleccion de cepas de hongos filamentosos para sintesis de la enzima tanase. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998. Nao paginado, ref-29.

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44.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi CV Smooth Cayenne. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.219, ref. 0719-442.6.

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45.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J. Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 3, p. 198-207, jul./set. 2012.

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46.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283.

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47.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; PECANHA, R. P. Effect of hydraulic retention time on nitrification in an airlift biological reactor. Brazilian Journal of Chemical Engineering, Sao Paulo, v.15, n.3, p.303-307, 1998.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; GOMES, F. S. Estudo da conservacao da agua de coco verde por ultrafiltracao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.204.

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49.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, G. N.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. Grape by-product extracts against microbial proliferation and lipid oxidation: a review. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 97, p. 1055-1064, 2017.

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50.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. Identificação molecular de filés de pescado: uma questão de respeito à lei e ao consumidor. Portal do Agronegócio, 10 dez. 2012.

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51.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

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52.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PASSOS, J. Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.

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53.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; ROSA, M. F.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F. Influence of light and pH in the activity of nitrifying bacteria. In: IBERIAN CONGRESS ON BIOTECHNOLOGY, 4., 1998, Guimaraes, Portugal. Abstracts... Guimaaes, 1998. Nao paginado.

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54.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. F.; ABREU, F. A. P.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. Conservacao de agua de coco verde utilizando aditivos e refrigeracao. In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.21.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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55.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de. Processamento de salsicha de carne de rã. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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56.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; GAMA, E. E. G. e; FURTADO, A. A. L. Produção do minimilho. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CNPMS. Comunicado técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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57.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A. P.; GAMA, E. E. G. e; FURTADO, A. A. L. Producao do minimilho SETE LAGOAS: Embrapa-CNPMS, 1998. 4p. (EMBRAPA-CNPMS. Comunicado Tecnico, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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58.Imagem marcado/desmarcadoGÓES, L. C. D. S. de A.; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, M. H. Produção de carne mecanicamente separada a partir do resíduo da filetagem do salmão. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais... Santos: UNISANTOS], 2014. 1 CD-ROM. SIMCOPE

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59.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. Polpa de fruta congelada. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 35 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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60.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; FERREIRA, L. F. D. Processamento de lula em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/01/2015
Data da última atualização:  22/01/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WRUCK, D. S. M.; RAMOS JUNIOR, E. U.; TARDIN, F. D.; WRUCK, F. J.; DOLIVEIRA, P. S.; IKEDA, F. S.; HENNING, A. A.
Afiliação:  DULANDULA SILVA MIGUEL WRUCK, CPAMT; EDISON ULISSES RAMOS JUNIOR, CNPSO; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; FLAVIO JESUS WRUCK, CNPAF; PERSIO SANDIR DOLIVEIRA, CNPGL; FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO.
Título:  Manejo da adubação potássica na incidência da antracnose na cultura da soja, safra 2012/2013.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DO MOFO BRANCO, 1., 2014, Londrina. Anais... Londrina: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A antracnose, causada por Colletotrichum truncatum, é uma das principais doenças da soja. O objetivo desse trabalho foi avaliar diferentes doses de adubação potássica sobre a incidência da doença, em Sorriso/MT. O delineamento experimental foi blocos ao acaso com 6 tratamentos: 1- Adubação fixa no sulco de semeadura 350 kg/ha NPK; 2- Adubação fixa no sulco de plantio + pulverização com fungicida em V9/R1 e R.4/R5.1; 3- Adubação fixa no sulco de semeadura + 1 adubação de cobertura em V2 com 150 Kg/ha de KCl; 4- Adubação fixa no sulco de semeadura + 2 adubações de cobertura com 75 Kg/ha KCl em V2 e em V9; 5- Adubação fixa no sulco de semeadura + 3 adubações foliares com 50 Kg/ha KCl em V2, V9 e em R1; e 6 - Testemunha -lavoura comercial, e 4 repetições. Cada parcela foi constituída por 8 linhas de plantio, medindo 10 m espaçadas de 0,5 m. Foram avaliados a incidência da doença nas vagens; análise de sanidade dos grãos e produtividade. Foi utilizado o teste de Tukey a 5% de significância. Na avaliação de percentagem de antracnose nas vagens, o tratamento 1 apresentou maior percentagem da doença em relação ao tratamento 6 e este não diferiu dos demais tratamentos. Na análise de sanidade de grãos, na avaliação de Colletotrichum sp, verificou-se que o tratamento 1 apresentou percentual maior do patógeno em relação aos tratamentos 2, 3, 4 e 5 e não diferiu do tratamento 6. Não houve diferença significativa em produtividade entre os tratamentos.
Thesagro:  Adubação; Antracnose; Soja.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116324/1/cpamt-2014-wruck-adubacao-potassica-antracnose-soja-mt.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1043323/1/Manejo-da-adubacao-potassica-na-incidencia-da-antracnose.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22805 - 1UPCRA - DD
CPAMT325 - 1UPCRA - DD
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