Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  14/01/2010
Data da última atualização:  21/01/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PRATA, D. A. T.; CUENCA, M. A. G.; GABRIEL, T. dos S.; SANTOS, R. F.
Afiliação:  DIEGO ASCENDINO TOURINHO PRATA, UFS; MANUEL ALBERTO GUTIERREZ CUENCA, CPATC; THIAGO DOS SANTOS GABRIEL, UFS; ROSALVO FERREIRA SANTOS, UFS.
Título:  Análise da tendência histórica de preços recebidos pelos produtores de coco em Alagoas e sua participação percentual na variação do valor bruto da produção estadual.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TROPICAL - EXPOFRUIT, 2009, Mossoró. Resumos...Mossoró: COEX, 2009. 1 CD-ROM.
Descrição Física:  Resumo em anais.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coco, Alagoas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21100 - 1UMTPL - CDCD634F299r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/01/2023
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S.
Afiliação:  CAROLINA LOPES DA SILVA WOLFF, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022.
Páginas:  p. 24.
Idioma:  Português
Notas:  Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi realizar testes prévios para a elaboração e posterior validação de metodologia para análise de TBARs em produtos cárneos curados e maturados.
Thesagro:  Carne Tratada; Produto Derivado da Carne.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150640/1/Simposio-2022-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14988 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional