|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; WILLIAMS, T. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H. Nanocomposite edible films from mango puree reinforced with cellulose nanofibers. Journal of food science, Chicago, v. 74, n. 5, p. N31-N35, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | CAMPOS, A.; TEODORO, K. B. R.; TEIXEIRA, E. M.; CORRÊA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; WOOD, D. F.; WILLIAMS, T. G.; MATTOSO, L. H. C. Properties of thermoplastic starch and TPS/Polycaprolactone blend reinforced with sisal whiskers using extrusion processing. Polymer engineering and science, Stanford, v. 53, n. 4, p. 800-808, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | CAMPOS, A. de; MARCONCINI, J. M.; IMAM, S. H.; KLAMCZYNSKI, A.; ORTIS, W. J.; WOOD, D. H.; WILLIAMS, T. G.; MARTINS-FRANCHETTI, S. M.; MATTOSO, L. H. C. Biodegradação e propriedades mecânicas e morfológicas do biocompósito de amido termoplástico e policaprolactona com fibras de sisal. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 294-296 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | CAMPOS, A.; MARCONCINI, J. M.; IMAM, S. H.; KLAMCZYNSKI, A.; ORTIS, W. J.; WOOD, D. H.; WILLIAMS, T. G.; MARTINS-FRANCHETTI, S. M.; MATTOSO, L. H. C. Morphological, mechanical properties and biodegradability of biocomposite thermoplastic starch and polycaprolactone reinforced with sisal fibers. Journal of reinforced plastics and composites, Westport, v. 31, n. 8, p. 573-581, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | ROSA, M. de F.; CHIOU, B.; MEDEIROS, E. S.; WOOD, D. F.; WILLIAMS, T. G.; MATTOSO, L. H. C.; ORTS, W. J.; IMAM, S. H. Effect of fiber treatments on tensile and thermal properties of starch/ethylene vinyl alcohol copolymers/coir biocomposites. Bioresource Technology, v. 100, n. 21, p. 5196-5202, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | ROSA, M. F.; CHIOU, B.-S.; MEDEIROS, E. S.; WOOD, D. F.; WILLIAMS, T. G.; MATTOSO, L. H. C.; ORTS, W. J.; IMAM, S. H. Effect of fiber treatments on tensile and thermal properties of starch/ethylene vinyl alcohol copopolymers/coir biocomposites. Bioresource technology, Essex, v. 100, p. 5196-5202, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; WILLIAMS, T. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H. Nanocomposite edible films from mango puree reinforced with cellulose nanofibers. Journal of Food Science, v.74, n.5, p.31-35, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; WILLIAMS, T. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; Delilah Wood, USDA; Tina G. Williams, USDA; Roberto J. Avena-Bustillos, USDA; Tara H. McHugh, USDA. |
Título: |
Nanocomposite edible films from mango puree reinforced with cellulose nanofibers. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, v.74, n.5, p.31-35, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Edible film. |
Thesaurus NAL: |
food packaging; mechanical properties; nanofibers; nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11415/1/PA09006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660naa a2200229 a 4500 001 1574551 005 2018-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aNanocomposite edible films from mango puree reinforced with cellulose nanofibers. 260 $c2009 650 $afood packaging 650 $amechanical properties 650 $ananofibers 650 $ananotechnology 653 $aEdible film 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aWOOD, D. 700 1 $aWILLIAMS, T. G. 700 1 $aAVENA-BUSTILLOS, R. J. 700 1 $aMcHUGH, T. H. 773 $tJournal of Food Science$gv.74, n.5, p.31-35, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|