|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; MALDONADO, S. A. S.; SANTOS, R. C. dos; RIBEIRO, P. R. E.; CHAGAS, P. C.; MELO, A. C. G. R. de. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 9, 2019 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Total sugars. |
Thesaurus Nal: |
Ascorbic acid; Carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206834/1/JAS-Charcaterization-Amazon-Fruits-v11-n9-2019-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674naa a2200229 a 4500 001 2116700 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDEZ, I. M. 245 $aCharacterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAscorbic acid 650 $aCarotenoids 653 $aTotal sugars 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aMELO FILHO, A. A. de 700 1 $aMALDONADO, S. A. S. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aRIBEIRO, P. R. E. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aMELO, A. C. G. R. de 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 11, n. 9, 2019
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHAVEZ, D. H.; GUEDES, A. M. M. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ISABELLA GOULART, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA; DAVY HIDALGO CHAVEZ, UFRRJ; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA. |
Título: |
Efeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. |
Páginas: |
5 p. |
ISBN: |
978-85-85905-21-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração de saturação; Ozonização; Tempo de saturação. |
Thesaurus NAL: |
Ozonation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867nam a2200253 a 4500 001 2078452 005 2017-11-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85905-21-7 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aEfeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ$c2017 300 $a5 p. 650 $aOzonation 653 $aConcentração de saturação 653 $aOzonização 653 $aTempo de saturação 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGOULART, I. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aCHAVEZ, D. H. 700 1 $aGUEDES, A. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|