Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/09/2001
Data da última atualização:  23/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, C. N. B. do; SALIMOS, E. P.; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  CRISTO NAZARE BARBOSA DO NASCIMENTO, CPATU; ERMENSON PECANHA SALIMOS, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE M CARVALHO, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU.
Título:  Peso ao nascer e desenvolvimento ponderal de bovinos da raça Canchim em pastagem nativa.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978.
Páginas:  p. 145.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Desenvolvimento ponderal; Natural pastures; Raça Canchim.
Thesagro:  Bovino; Pastagem Nativa; Peso ao Nascer.
Thesaurus Nal:  birth weight; cattle; weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395311/1/Peso-ao-nascer-de-bovinos-raca-canchim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24650 - 1UPCRA - PP636R442ap1980.00022
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  06/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; PINHEIRO, B. C. M. T.; OLIVEIRA, A. C.; MENEZES, J. P.; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Oil Content and Fatty Acid Composition of French Fries of Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016.
Páginas:  p. 30
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fatty Acid; Oil Content; Trans fatty acids (TFA).
Thesaurus NAL:  French fries.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13395 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional