|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/09/2001 |
Data da última atualização: |
23/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, C. N. B. do; SALIMOS, E. P.; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
CRISTO NAZARE BARBOSA DO NASCIMENTO, CPATU; ERMENSON PECANHA SALIMOS, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE M CARVALHO, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Peso ao nascer e desenvolvimento ponderal de bovinos da raça Canchim em pastagem nativa. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. |
Páginas: |
p. 145. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento ponderal; Natural pastures; Raça Canchim. |
Thesagro: |
Bovino; Pastagem Nativa; Peso ao Nascer. |
Thesaurus Nal: |
birth weight; cattle; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395311/1/Peso-ao-nascer-de-bovinos-raca-canchim.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200253 a 4500 001 1395311 005 2022-08-23 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, C. N. B. do 245 $aPeso ao nascer e desenvolvimento ponderal de bovinos da raça Canchim em pastagem nativa. 260 $aIn: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ$c1978 300 $ap. 145. 650 $abirth weight 650 $acattle 650 $aweight gain 650 $aBovino 650 $aPastagem Nativa 650 $aPeso ao Nascer 653 $aDesenvolvimento ponderal 653 $aNatural pastures 653 $aRaça Canchim 700 1 $aSALIMOS, E. P. 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; PINHEIRO, B. C. M. T.; OLIVEIRA, A. C.; MENEZES, J. P.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Oil Content and Fatty Acid Composition of French Fries of Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. |
Páginas: |
p. 30 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fatty Acid; Oil Content; Trans fatty acids (TFA). |
Thesaurus NAL: |
French fries. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00808nam a2200229 a 4500 001 2057811 005 2017-02-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aOil Content and Fatty Acid Composition of French Fries of Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS$c2016 300 $ap. 30 650 $aFrench fries 653 $aFatty Acid 653 $aOil Content 653 $aTrans fatty acids (TFA) 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aPINHEIRO, B. C. M. T. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. 700 1 $aMENEZES, J. P. 700 1 $aANTONIASSI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|