|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SANTOS, J. H. R. dos; PINHO, J. H.; BARBOSA, P. G.; ALVES, J. M. A.; MENDES, S. P.; SILVA, M. S. B. da; BERTINI, L. A. Dados de biofenologia da vespinha do fruto do coentro em Fortaleza, Ceara. Caatinga, Mossoro, v.9, n.1/2, p.53-60, dez. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; NEVES, L. O. de; PRATES, R. S.; BERTINI, L. A. Ocorrência de viroses em tomate e pimentão na região serrana do Estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 3, p. 655-658, jul./set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | SANTOS, J. H. R. dos; BERTINI, L. A.; SILVA, M. S. B. da; MENDES, S. P.; SALES, P. V. P.; PINHO, J. H. Tecnicas de cultivo da cebolinha em Fortaleza-Ceara. Caatinga, Mossoro, v.9, n.1/2, p.37-46, dez. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; NEVES, L. O. de Q.; PRATES, R. S.; BERTINI, L. A. Viruses occurrence in tomato and sweetpepper in the highland region of the State of Espirito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S114, ago. 2004. Suplemento. Resumo 315. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/07/2016 |
Data da última atualização: |
09/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONIAZZO, C.; BRAMMER, S. P.; MINELLA, E.; WIETHÖLTER, S.; CAVERZAN, A. |
Afiliação: |
CLAUDIA TONIAZZO; SANDRA PATUSSI BRAMMER, CNPT; EUCLYDES MINELLA, CNPT; SIRIO WIETHÖLTER, CNPT. |
Título: |
Malting quality improvement and molecular markers to assess genetic diversity in barley. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 12., 2016, Minneapolis. Abstracts... Minneapolis: University of Minnesota, 2016. |
Descrição Física: |
Section Barley end use: malting and brewing, poster 193. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cevada; Genética; Malte; Marcador Molecular. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145777/1/ID43712-2016IBGSposter193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200205 a 4500 001 2049468 005 2017-05-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONIAZZO, C. 245 $aMalting quality improvement and molecular markers to assess genetic diversity in barley.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 12., 2016, Minneapolis. Abstracts... Minneapolis: University of Minnesota$c2016 300 $cSection Barley end use: malting and brewing, poster 193. 650 $aCevada 650 $aGenética 650 $aMalte 650 $aMarcador Molecular 700 1 $aBRAMMER, S. P. 700 1 $aMINELLA, E. 700 1 $aWIETHÖLTER, S. 700 1 $aCAVERZAN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|