Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, E. C. Produtor de condimentos de hortalicas. Fortaleza: Edicoes Democrito Rocha; Instituto Centro de Ensino Tecnologico. 56p. il. color. Cadernos Tecnologicos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, E. C. Produtor de condimentos. 2. ed. rev. Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2004. 56 p. il. color. (Cadernos Tecnológicos).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, É. C. de S. Desenvolvimento urbano sustentável: uma visão do Programa Lagoas do Norte, Teresina, Piauí. 2017. 185 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, E. C.; SILVA, J. V.; NAVAS, R. (org.). O Baixo São Francisco: características ambientais e sociais. Maceió, AL: EDUFAL; 2020. 401 p E-book, il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, E. C.; BRUNO, A. M. da S. S.; LEMOS, J. M.; SANTOS, R. B. dos. Ictiofauna e pesca no entorno de Penedo, Alagoas. Biotemas, Florianópolis, v. 24, n. 1, p. 61-67, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, E. C.; TEIXEIRA, C. V.; PINTO, W. H.; OLIVEIRA, A. C. de; PARISE, M.; BOCARDE, F. Estatística pesqueira: Rio Solimões e Amazonas : 2001-2004. Manaus: Ibama: ProVárzea, [2004]. 1 CD ROM. Título alternativo: Amanhã com peixe.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, E. C.; TEIXEIRA, C. V.; PINTO, W. H.; OLIVEIRA, A. C. de; PARISE, M.; BOCARDE, F. Estatística pesqueira: Rio Solimões e Amazonas: 2001-2004. Manaus: Ibama: ProVárzea, [2004]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, E. C.; TEIXEIRA, C. V.; PINTO, W. H.; OLIVEIRA, A. C. de; PARISE, M.; BOCARDE, F. Estatística pesqueira: Rio Solimões e Amazonas 2001-2004. Manaus: ProVárzea: Ibama, [2006?]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO FILHO, P. A.; COSTA, S. S. L. da; VASCONCELOS, V. C.; CRUZ, M. A. S.; SILVA, C. A. da; SOARES, E. C. Avaliação do potencial de eutrofização e da qualidade de água no baixo São Francisco. In: SOARES, E. C.; SILVA, J. V.; NAVES, R. (Org.). O baixo São Francisco: características ambientais e sociais. Maceió: Edufal, 2020. cap. 6. p. 118-126.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, S. C. S.; TIMBO, M. O. P. de P.; FONSECA, J. L. F. da; COELHO, S. M.; SOARES, E. C.; HILUY, D. J. Peixe defumado e salgado pelo metodo da salga umida. Fortaleza: NUTEC, 1989. 31p. il. (NUTEC. Implantacao Empresarial, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, B. B.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; RIBEIRO, V. P.; SOARES, E. C.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, S. Phosphate solubiling bacteria: viability and survival in different inoculation vehicles and storage conditions. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MICROBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA, 2., 2013, Viçosa, MG. Resumos. Viçosa, MG: UFV, 2013. SIMB 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. P.; SOARES, E. C. de L.; LUCIO, D. F.; GODOY, M. F.; MELO, I. S. de; ARAÚJO, J. M.; PORTO, A. L. F. Influência da temperatura e meios de cultura na atividade antimicrobiana produzida por actinobactérias isoladas da rizosfera de Licania rigida Benth da caatinga nordestina - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 1934-1.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLINS, M. R. da C. R.; SILVA, J. J. R. da; TENÓRIO, R. R.; SOARES, E. C. de L.; LINS, C. V.; DINIZ, C. C.; MELO, J. G. da S.; SILVA, J. M.; LIMA, G. M. de S.; MELO, I. S. de. Biodiversidade de actinobactérias da rizosfera de plantas da Caatinga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 335-1.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/04/2006
Data da última atualização:  06/04/2006
Autoria:  LANTMANN, A. F.; CASTRO, C. de; WIETHOLTER, S.
Título:  O potássio na cultura do trigo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE POTÁSSIO NA AGRICULTURA BRASILEIRA, 2., 2004, São Pedro, SP. Anais... Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fostato, 2005.
Páginas:  p. 723-744.
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Tsuioshi Yamada, Terry L. Roberts.
Conteúdo:  O Brasil consome atualmente cerca de 10 milhões de toneladas (Mt) de trigo por ano. No ano de 2003, a produção nacional foi equivalente a 50% do consumo. No mundo, a produção deste cereal gira em torno de 500 Mt. No Brasil, como cultura de inverno, sua produção concentra-se nas Regiões Sul e Centro-Sul, sendo os Estados do Rio Grande do Sul, Paraná e São Paulo os principais produtores, responsáveis por 90% da produção nacional. A área cultivada com trigo aumentou de 1,3 milhões de hectares (Mha) em 1998 para 2,4 Mha em 2003, com rendimentos médios no mesmo período aumentando de 1.593 kg ha-1 para 2.123 kg ha-1. Altos rendimentos de trigo (4.000 kg ha-1) são obtidos quando se usa um conjunto de tecnologias próprias e as condições climáticas são favoráveis. A adubação é um procedimento indispensável para a obtenção de rendimentos máximos de trigo no Brasil. Um dos nutrientes importantes para a cultura é o potássio (K), cuja principal influência para este cereal tem sido atribuída à melhoria da estrutura do colmo, conferindo à planta maior resistência ao acamamento e às moléstias, além de favorecer a eficiência de utilização de água. As regiões climáticas mais apropriadas para a produção de trigo no Brasil apresentam solos com grande variação na disponibilidade de K. Alguns solos possuem quantidades suficientes do nutriente para o trigo, enquanto outros necessitam adubação. Tem sido observada, com relativa freqüência, a ausência de resposta do trigo à aplicação de K, principalm... Mostrar Tudo
Thesagro:  Adubação; Fertilidade do Solo; Potássio; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO26113 - 1UPCPL - --631.83S612a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional