|
|
Registros recuperados : 65 | |
21. | | KRZYZANOWSKI, F. C.; WEST, S. H.; FRANÇA-NETO, J. B. Drying maize seed using ambient temperature at low relative humidity. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 96, set. 2003. Número especial, ref. 070. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
23. | | KRZYZANOWSKI, F. C.; WEST, S. H.; FRANÇA-NETO, J. B. Drying peanut seed using ambient temperature at low relative humidity. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 112, set. 2003. Número especial, ref. 101. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
28. | | KRZYZANOWSKI, F. C.; WEST, S. H.; FRANÇA-NETO, J. B. Influencia do conteudo de isoflavonas sobre a qualidade fisiologica da semente de soja. Informativo ABRATES, Londrina, v.11, n.2, p. 47, set. 2001. Numero especial, ref. 003. Edicao de Resumos do XII Congresso Brasileiro de Sementes, 17 a 20 de Setembro de 2001, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
31. | | KRZYZANOWSKI, F. C.; WEST, S. H.; FRANÇA-NETO, J. B. Secagem de semente de soja utilizando ar em temperatura ambiente com baixa umidade relativa. Informativo ABRATES, Londrina, v.11, n.2, p.70, set. 2001. Numero especial, ref. 049. Edicao de Resumos do XII Congresso Brasileiro de Sementes, 17 a 20 de Setembro de 2001, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
33. | | FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; WEST, S. H.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. Comparacao da qualidade de sementes de soja com tegumento preto e amarelo. Informativo ABRATES, Curitiba, v.9, n.1/2, p.33, jul./ago. 1999. Numero especial, ref. 005. Resumo apresentado no XI Congresso Brasileiro de Sementes. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
35. | | SHATTERS JUNIOR, R. G.; BOO, S. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; WEST, S. H. Identificação e caracterização de proteínas biotinizadas em sementes de soja, durante os processos de germinação e crescimento de plântula. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 47, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 028. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
40. | | FRANÇA-NETO, J. B.; SHATTERS JUNIOR, R. G.; BOO, S. P.; WEST, S. H. Expressão de proteínas associadas à biotina durante os processos de embriogênese e maturação das sementes de soja. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 47, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 027. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/07/2003 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Autoria: |
FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; WEST, S. H. |
Título: |
Proteínas biotinizadas e a qualidade da semente de soja (04.0.94.327-08). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. |
Páginas: |
P. 30-31. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 142). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Proteínas Biotinizadas; Qualidade da semente da soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200181 a 4500 001 1464399 005 2010-04-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA NETO, J. de B. 245 $aProteínas biotinizadas e a qualidade da semente de soja (04.0.94.327-08). 260 $c2000 300 $aP. 30-31. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 142). 653 $aProteínas Biotinizadas 653 $aQualidade da semente da soja 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aWEST, S. H. 773 $tIn: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|