|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, A. de S.; CHAIM, A.; SA, L. A. N. de; SILVA, C. M. M. de S.; HERMES, L. C.; RODRIGUES, G. S. |
Afiliação: |
MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; ADERALDO DE SOUZA SILVA, CPATSA; ALDEMIR CHAIM, CNPMA; LUIZ ALEXANDRE NOGUEIRA DE SA, CNPMA; CELIA M. M. de S. SILVA, Embrapa Meio Ambiente; LUIZ CARLOS HERMES, CNPMA; GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA. |
Título: |
Impacto ambiental em fruteiras irrigadas do submédio São Francisco: subsídios para a produção integrada da região. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 3., 2001. Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves:(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 32). |
Páginas: |
p. 62-68 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas. |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191454/1/2001AA-Pessoa-impacto-ambiental-ID-16338.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200217 a 4500 001 2104660 005 2019-01-28 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPESSOA, M. C. P. Y. 245 $aImpacto ambiental em fruteiras irrigadas do submédio São Francisco$bsubsídios para a produção integrada da região.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 3., 2001. Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves:(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 32).$c2001 300 $ap. 62-68 650 $aImpacto Ambiental 650 $aProdução Integrada 653 $aFrutas 700 1 $aSILVA, A. de S. 700 1 $aCHAIM, A. 700 1 $aSA, L. A. N. de 700 1 $aSILVA, C. M. M. de S. 700 1 $aHERMES, L. C. 700 1 $aRODRIGUES, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
08/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; FERREIRA, E. P. B. |
Afiliação: |
LUCAS CURADO VIEIRA REZENDE, estagiário CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; RONAIR JOSE PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Efeito do crestamento bacteriano comum na reação de resistência e produção de genótipos de feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 42. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de 36 cultivares a diferentes isolados de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em condições de campo e estimar a produção de cada genótipo comparando-a com a severidade da doença. |
Thesagro: |
Crestamento; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58885/1/42.pdf
|
Marc: |
LEADER 01074nam a2200241 a 4500 001 1924049 005 2012-05-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, L. C. V. 245 $aEfeito do crestamento bacteriano comum na reação de resistência e produção de genótipos de feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $ap. 42. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de 36 cultivares a diferentes isolados de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em condições de campo e estimar a produção de cada genótipo comparando-a com a severidade da doença. 650 $aCrestamento 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aPEREIRA, R. J. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aFERREIRA, E. P. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|