|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DUTRA, J. G.; RIBEIRO, L. da S.; MACHADO, S. D.; VOLK, L. B. da S.; TRINDADE, J. P. P.; TRENTIN, G. Atributos de raízes de espécies nativas em função de propriedades físicas do solo. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | RIBEIRO, L. da S.; MACHADO, J. N.; DUTRA, J. G.; MACHADO, S. D.; VOLK, L. B. da S.; TRINDADE, J. P. P.; TRENTIN, G. Monitoramento da interceptação luminosa e massa seca em monolitos com três alturas de corte. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 8. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/04/2001 |
Data da última atualização: |
09/04/2001 |
Autoria: |
WEBER, O. B. |
Afiliação: |
Pesquisador do CNPMF-EMBRAPA. |
Título: |
Leguminosas como adubo verde em citrus |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, 1991. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
Comunicado Tecnico |
ISBN: |
01000-8854 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adubacao verde e uma pratica de aplicar ao solo material nao decomposto de plantas, como leguminosas ou outras, com o objetivo de manter ou elevar sua capacidade produtiva. Essas plantas podem ser nativas ou cultivadas no proprio local ou fora dele. As leguminosas sao preferidas nessa adubacao, principalmente, pela capacidade de estabelecer associacoes com bacterias fixadoras de nitrogenio livre e fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares e pela producao de fitomassa. Alem disso, algumas dessas plantas podem afetar a germinacao e crescimento de plantas daninhas bem como reduzir o potencial de nematoides e outros fitoparasitas do solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01009nam a2200133 a 4500 001 1640385 005 2001-04-09 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWEBER, O. B. 245 $aLeguminosas como adubo verde em citrus 260 $aCruz das Almas, BA: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria$c1991 300 $a3p. 490 $aComunicado Tecnico 520 $aA adubacao verde e uma pratica de aplicar ao solo material nao decomposto de plantas, como leguminosas ou outras, com o objetivo de manter ou elevar sua capacidade produtiva. Essas plantas podem ser nativas ou cultivadas no proprio local ou fora dele. As leguminosas sao preferidas nessa adubacao, principalmente, pela capacidade de estabelecer associacoes com bacterias fixadoras de nitrogenio livre e fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares e pela producao de fitomassa. Alem disso, algumas dessas plantas podem afetar a germinacao e crescimento de plantas daninhas bem como reduzir o potencial de nematoides e outros fitoparasitas do solo.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|