Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, J. G.; RIBEIRO, L. da S.; MACHADO, S. D.; VOLK, L. B. da S.; TRINDADE, J. P. P.; TRENTIN, G. Atributos de raízes de espécies nativas em função de propriedades físicas do solo. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. da S.; MACHADO, J. N.; DUTRA, J. G.; MACHADO, S. D.; VOLK, L. B. da S.; TRINDADE, J. P. P.; TRENTIN, G. Monitoramento da interceptação luminosa e massa seca em monolitos com três alturas de corte. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 8.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  09/04/2001
Data da última atualização:  09/04/2001
Autoria:  WEBER, O. B.
Afiliação:  Pesquisador do CNPMF-EMBRAPA.
Título:  Leguminosas como adubo verde em citrus
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, 1991.
Páginas:  3p.
Série:  Comunicado Tecnico
ISBN:  01000-8854
Idioma:  Português
Conteúdo:  A adubacao verde e uma pratica de aplicar ao solo material nao decomposto de plantas, como leguminosas ou outras, com o objetivo de manter ou elevar sua capacidade produtiva. Essas plantas podem ser nativas ou cultivadas no proprio local ou fora dele. As leguminosas sao preferidas nessa adubacao, principalmente, pela capacidade de estabelecer associacoes com bacterias fixadoras de nitrogenio livre e fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares e pela producao de fitomassa. Alem disso, algumas dessas plantas podem afetar a germinacao e crescimento de plantas daninhas bem como reduzir o potencial de nematoides e outros fitoparasitas do solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF9490 - 1UMTFL - --F8920F8920
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional