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Registros recuperados : 28 | |
3. | | MATOS, F. T. de; MORO, G. V.; BERGAMIN, G. T.; WEBBER, D. C.; PINHO, E. S. Cage culture of tambaqui in the Lagoa Grande Reservoir, Tocantins, Brazil. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 558. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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5. | | WEBBER, D. C.; MATOS, F. T.; COSTA, T. V. da; MORO, G. V.; PINHO, E. Monitoramento limnológico da produção de tambaquis em tanques-rede no reservatório de Lagoa Grande (TO). In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 33-34. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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8. | | WEBBER, D. C.; MARQUES, F. A.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; BARROS, A. H. C.; SILVA, M. S. L. da. Site selection for underground dams using spatial multi-criteria evaluation in the semi-arid region of the state of Alagoas, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MANAGED AQUIFER RECHARGE, 10., 2019, Madrid. Managed aquifer recharge: local solutions to the global water crisis: proceedings... Madrid: TRAGSA, 2019. p. 236-244. ISMAR 10. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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10. | | SANTOS, D.; BARBOSA, C. F.; ALCANTARA, P. H. R. de; FLORES, R. M. V.; WEBBER, D. C.; MAGALHÃES, M. M. de S.; SIMÃO, A. H. Advances in technology transference: the experience of integrated crop-livestock-forestry (ICLF) adoption in Tocantins State. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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11. | | BARROSO, R. M.; TENÓRIO, R. A.; PEDROZA FILHO, M. X.; WEBBER, D. C.; BELCHIOR, L. S.; TAHIM, E. F.; CARMO, F. J.; MUEHLMANN, L. D. Gerenciamento genético da tilápia nos cultivos comerciais. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 64 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 23). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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14. | | SILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A.; MOTA, D. M. da; SCHMITZ, H.; WEBBER, D. C.; CASTRO, M. F. de. Mapeamento das áreas naturais de mangabeira do estado de Pernambuco visando à conservação dos seus recursos genéticos. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 448, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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15. | | SILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A.; MOTA, D. M. da; SCHMITZ, H.; WEBBER, D. C.; CASTRO, M. F. de. Mapeamento das áreas naturais de mangabeira do Estado de Pernambuco visando à conservação dos seus recursos genéticos. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 448, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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16. | | SILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A.; MOTA, D. M. da; SCHMITZ, H.; WEBBER, D. C.; CASTRO, M. F. de. Mapeamento das áreas naturais de mangabeira do estado de Pernambuco visando à conservação dos seus recursos genéticos. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 448, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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17. | | MATOS, F. T. de; WEBBER, D. C.; FONTOURA, A. C.; PINHO, E.; ROUBACH, R.; BUENO, G. W.; FLORÊNCIO, D.; BARROS, D. J. Monitoramento de qualidade de água das atividades aquícolas em reservatórios continentais brasileiros. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 66 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 32). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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18. | | MATOS, F. T. de; ROUBACH, R.; WEBBER, D. C.; SIMON, J.; CABRAL, J. L.; ROUTLEDGE, E. A. B.; BUENO, G. W. Zoning and carrying capacity of peixe angical reservoir for tambaqui production. In: WORLD AQUACULTURE SOCIETY 2018 SPECIAL SESSION, 2018, Montepellier. Advanced integrated agriculture aquaculture through agroecology. Montepellier: FAO, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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19. | | SILVA, K. E. da; SILVA FILHO, A. D. da; SILVA, E. L. R. da; LACERDA, M. C.; LIMA, A. F. F. de; XAVIER, J. P. de S.; ARAUJO FILHO, J. C. de; WEBBER, D. C.; MARQUES, F. A. Soil subgroups of the Northeast of Brazil not yet cataloged in the Brazilian System of Soil Classification. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 59-60. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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20. | | WEBBER, D. C.; MARQUES, F. A.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; BARROS, A. H. C.; SILVA, M. S. L. da; BOTELHO, F. P.; ROCHA, W. J. S. da; GUERRERA, A. D. L. Subsídios geoambientais para a construção de barragens subterrâneas na região Semiárida do estado de Alagoas. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2020. E-book: il. color. (Embrapa Solos. Documentos, 215). E-book no formato ePub. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 28 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
20/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
WEBBER, D. C.; EVANGELISTA, D. K. R.; MUÑOZ, A. E. P. |
Afiliação: |
DANIEL CHAVES WEBBER, CNPASA; DANIELE KLOPPEL ROSA EVANGELISTA, CNPASA; ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA. |
Título: |
Proteína de origem biotecnológica alternativa ao pescado. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sinais e tendências da cadeia produtiva de pescados. |
Conteúdo: |
Buscando atender a demanda crescente pela pauta ambiental, investidores privados e públicos estão apostando na produção de proteínas oriundas da zootecnia celular e na produção de carne cultivada, as quais não requerem qualquer manejo de criação animal. Hoje no mundo, 156 empresas de carne cultivada em 26 países diferentes, estão atuando com o propósito de desenvolver e produzir carnes de boi, frango, porco ou pescado, ovo e outros produtos por cultivo celular em laboratório. Dessas, quinze trabalham com aquicultura celular de carne de pescado em instalações tecnológicas. O Brasil apresentou dois protótipos bem-sucedidos de carne cultivada de frango, desenvolvidos pela Embrapa e pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), com lançamento para o final de 2023. |
Palavras-Chave: |
Carne de pescado; Impactos na cadeia produtiva. |
Thesagro: |
Aquicultura; Cadeia Produtiva; Produto Derivado de Pescado; Proteína. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158929/1/cnpasa-fl-2023.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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