|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TUCHTENHAGEN, I. K.; LIMA, C. L. R. de; BAMBERG, A. L.; GUIMARÃES, R. M. L.; PULIDO-MONCADA, M. |
Afiliação: |
Ivana Kruger Tuchtenhagen; Cláudia Liane Rodrigues de Lima; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; Rachel Muylaert Locks Guimarães; Mansonia Pulido-Moncada. |
Título: |
Visual Evaluation of the Soil Structure under Different Management Systems in Lowlands in Southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v. 42, e0170270, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Bulk density; Conventional tillage; No-tillage; Soil degradation; Tensile strength. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186943/1/Adilson-Luis-Bamberg-Visual-evaluation.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699naa a2200217 a 4500 001 2099986 005 2018-11-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTUCHTENHAGEN, I. K. 245 $aVisual Evaluation of the Soil Structure under Different Management Systems in Lowlands in Southern Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBulk density 650 $aConventional tillage 650 $aNo-tillage 650 $aSoil degradation 650 $aTensile strength 700 1 $aLIMA, C. L. R. de 700 1 $aBAMBERG, A. L. 700 1 $aGUIMARÃES, R. M. L. 700 1 $aPULIDO-MONCADA, M. 773 $tRevista Brasileira de Ciencia do Solo$gv. 42, e0170270, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
11. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Preferencia de consumidor para pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. p.3.94, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|