Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/11/2009
Data da última atualização:  02/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NUTTI, M.; CARVALHO, J.; FUKUDA, W.; PELOSO, M.; SCHAFFER, R.; NEVES, P.; ROCHA, M.; SILVA, J.; SCHEEREN, P.
Afiliação:  João Bosco Carvalho e Silva, Embrapa Hortaliças; M Nutti, Embrapa Tecnologia de Alimentos; J Carvalho, Embrapa Tecnologia de Alimentos; R Schaffer, Embrapa Tecnologia de Alimentos; W Fukuda, Embrapa Mandioca e Fruticultura; M Peloso, Embrapa Arroz e Fe.
Título:  The biofortification program in Brazil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009.
Páginas:  p. 106
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo TH23.
Palavras-Chave:  AgroSalud; Biofortificação; Brasil; HarvestPlus.
Thesagro:  Nutrição; Planta.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.micronutrientforum.org/Meeting2009/MNF_ProgramAbstracts_Web.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83794/1/2009-003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29332 - 1UPCPL - PP2009.0662009.066
CNPH35818 - 1UPCPL - --CD 294CD 294
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/04/2010
Data da última atualização:  27/04/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; WANIA MARIA GONCALVES FUKUDA, CNPMF; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo é o desenvolvimento de produtos agrícolas com maiores teores de pró-vitamina A, ferro e zinco.
Palavras-Chave:  AgroSalud; BioFORT; Biofortificação; HarvestPlus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://nutricao.saude.gov.br/evento/5_congresso_frutas_hortalicas/trabalhoAprovado.php?coTrabalho=NTUwOQ==
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29775 - 1UPCPL - DD2009.2842009.284
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional