|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/11/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUTTI, M.; CARVALHO, J.; FUKUDA, W.; PELOSO, M.; SCHAFFER, R.; NEVES, P.; ROCHA, M.; SILVA, J.; SCHEEREN, P. |
Afiliação: |
João Bosco Carvalho e Silva, Embrapa Hortaliças; M Nutti, Embrapa Tecnologia de Alimentos; J Carvalho, Embrapa Tecnologia de Alimentos; R Schaffer, Embrapa Tecnologia de Alimentos; W Fukuda, Embrapa Mandioca e Fruticultura; M Peloso, Embrapa Arroz e Fe. |
Título: |
The biofortification program in Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. |
Páginas: |
p. 106 |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo TH23. |
Palavras-Chave: |
AgroSalud; Biofortificação; Brasil; HarvestPlus. |
Thesagro: |
Nutrição; Planta. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.micronutrientforum.org/Meeting2009/MNF_ProgramAbstracts_Web.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83794/1/2009-003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912naa a2200301 a 4500 001 1782708 005 2010-03-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. 245 $aThe biofortification program in Brazil. 260 $c2009 300 $ap. 106$cCD-ROM. 500 $aResumo TH23. 650 $aNutrição 650 $aPlanta 653 $aAgroSalud 653 $aBiofortificação 653 $aBrasil 653 $aHarvestPlus 700 1 $aCARVALHO, J. 700 1 $aFUKUDA, W. 700 1 $aPELOSO, M. 700 1 $aSCHAFFER, R. 700 1 $aNEVES, P. 700 1 $aROCHA, M. 700 1 $aSILVA, J. 700 1 $aSCHEEREN, P. 773 $tIn: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; WANIA MARIA GONCALVES FUKUDA, CNPMF; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo é o desenvolvimento de produtos agrícolas com maiores teores de pró-vitamina A, ferro e zinco. |
Palavras-Chave: |
AgroSalud; BioFORT; Biofortificação; HarvestPlus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://nutricao.saude.gov.br/evento/5_congresso_frutas_hortalicas/trabalhoAprovado.php?coTrabalho=NTUwOQ==
|
Marc: |
LEADER 01042naa a2200253 a 4500 001 1663572 005 2023-04-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. 245 $aBiofortificação no Brasil$bos projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aO objetivo é o desenvolvimento de produtos agrícolas com maiores teores de pró-vitamina A, ferro e zinco. 653 $aAgroSalud 653 $aBioFORT 653 $aBiofortificação 653 $aHarvestPlus 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aFUKUDA, W. M. G. 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 773 $tIn: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|