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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
01/03/2016 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, J. R.; BATISTA, N. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
JUCIELLE ROCHA FERREIRA, UFRRJ; NILCILENY DA SILVA, UFRRJ; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Análise fitossociológica de plantas espontâneas no cultivo orgânico do feijão vagem, em função da cobertura, adubação e inoculação |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 15., 2015, Seropédica. Solo, Ciência e vida: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fazendinha Agroecológica Km 47; Fertilização orgânica; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Cobertura Morta. |
Thesaurus Nal: |
Gliricidia sepium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140435/1/Analise-fitossociologica-de-plantas-espontaneas2499-11655-1-PB.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; WATANABE, E. |
Título: |
Produção de panetone por fermentação natural. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA.CTAA. Comunicado técnico, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O panetone é um produto típico italiano, de massa rica e perfumada, consumido por ocasião das festas de fim de ano. Caracteriza-se por ser uma massa doce, de longa vida de prateleira, contendo frutas cristalizadas e uvas passas, aromatizado com essências cítricas. |
Palavras-Chave: |
Fermentação natural; Panetone. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156798/1/cp250001.pdf
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Marc: |
LEADER 00779nam a2200181 a 4500 001 1410406 005 2017-03-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aProdução de panetone por fermentação natural. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1998 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA.CTAA. Comunicado técnico, 25). 520 $aO panetone é um produto típico italiano, de massa rica e perfumada, consumido por ocasião das festas de fim de ano. Caracteriza-se por ser uma massa doce, de longa vida de prateleira, contendo frutas cristalizadas e uvas passas, aromatizado com essências cítricas. 650 $aPanificação 653 $aFermentação natural 653 $aPanetone 700 1 $aWATANABE, E.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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