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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  01/03/2016
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, J. R.; BATISTA, N. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.
Afiliação:  JUCIELLE ROCHA FERREIRA, UFRRJ; NILCILENY DA SILVA, UFRRJ; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB.
Título:  Análise fitossociológica de plantas espontâneas no cultivo orgânico do feijão vagem, em função da cobertura, adubação e inoculação
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 15., 2015, Seropédica. Solo, Ciência e vida: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fazendinha Agroecológica Km 47; Fertilização orgânica; Torta de mamona.
Thesagro:  Cobertura Morta.
Thesaurus Nal:  Gliricidia sepium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140435/1/Analise-fitossociologica-de-plantas-espontaneas2499-11655-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40130 - 1UMTRA - DD2016.000042016.00004
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BENASSI, V. T.; WATANABE, E.
Título:  Produção de panetone por fermentação natural.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA.CTAA. Comunicado técnico, 25).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O panetone é um produto típico italiano, de massa rica e perfumada, consumido por ocasião das festas de fim de ano. Caracteriza-se por ser uma massa doce, de longa vida de prateleira, contendo frutas cristalizadas e uvas passas, aromatizado com essências cítricas.
Palavras-Chave:  Fermentação natural; Panetone.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156798/1/cp250001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7625 - 1UMTFL - DDCTE 00252005.00010
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