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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  18/08/1998
Data da última atualização:  19/04/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOARES, D. M.; BRAGANTINI, C.; PEREIRA, G. V.; GANDOLFI, L. C.
Afiliação:  DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; CLAUDIO BRAGANTINI, CNPAF; GEOVANDO VIEIRA PEREIRA, CNPAF; LUIZ CESAR GANDOLFI.
Título:  Produção de sementes através de associações: uma alternativa para os pequenos produtores.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1998.
Páginas:  32 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 88).
ISSN:  0101-9716
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sementes; A reciprocidade do relacionamento pesquisa/extensao/ produtor; Aumento imediato de renda; Qualidade; Por que as sementes sao melhores; Germinacao; Vigor; Pureza; Sanidade; Mistura varietal; Garantia de maior produtividade; Sistema convencional de producao; Producao de sementes atraves de associacoes; Arroz; Feijao; Milho; Beneficio da producao propria; Comercializacao; Recomendacoes tecnicas para produzir sementes; Plantar certo para colher mais; Onde a lavoura; Oriental tecnicas; Colheita; Arroz; Feijao; Milho; Secagem e classificacao; Classificacao; Armazenamento; Controle de umidade; Conteudo de umidade; Controle de temperatura; Tratamento contra insetos.
Palavras-Chave:  Agricultor baixa renda; Armazenagem; Associacao; Association; Brasil; Familiar; Farmers association; Farmers associations; Goias; Harvest; Maize; Pequena; Pequeno; Pequenos produtores; Production; Productions; Rural; Rural association; Seed; Smaill farmer; Small farmer; Small farmers.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura Familiar; Arroz; Associação Rural; Associativismo; Cerrado; Colheita; Comercialização; Feijão; Milho; Oryza Sativa; Pequeno Produtor; Phaseolus Vulgaris; Produção; Produtor; Semente; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  family farms; kidney beans; marketing; rice; seeds; small farms; storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/13880/1/doc_88.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE12162 - 1EMBFL - PP01076CNPAFFL 1076
AI-SEDE32153 - 1EMBFL - --07229CNPAF07229
AI-SEDE32153 - 2EMBFL - --07229CNPAF07229
CNPAF13880 - 1UMTFL - PPDOC 088CNPAF1998.doc88
CPAA2282 - 1ADPFL - --FOL7350FOL7350
CPAC18256 - 1EMBFL - --FOL6230FOL6230
CPACT7369 - 1EMBFL - PP007121998.00712
CPAF-AP2994 - 1EMBFL - PP0469904699
CPAF-RO3382 - 1EMBFL - --FOL-4712FOL-4712
CPAF-RR12133 - 1ADDFL - --SEMENTES - 034CNPAFSEME - 034
CPAMN5623 - 1ADDFL - PPFOL 632/981998.00632
CPAMN-UEPP8989 - 1EMBFL - --1999.00307
CPAO16162 - 1EMBFL - PPFOL 10025FOL 10025
CPATC6838 - 1EMBFL - --FL4099
CPATSA10427 - 1EMBFL - PP0559005590
CPATU5305 - 1EMBFL - PP0126101261
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  02/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  FERREIRA, P. B. M.; WATANABE, E.; BENASSI, V. de T.
Afiliação:  PAULA B. M. FERREIRA, UFRRJ; EDSON WATANABE, CTAA; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO.
Título:  Estudo do processo de produção de pão francês pré-assado.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 2, n. 1/2, p. 91-95, 1999.
ISSN:  1981-6723
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: Foram estudados alguns parâmetros de processo na produção de pão francês pré-assado, como o tempo de fermentação e a temperatura de pré-assamento, além dos efeitos provocados pelas etapas de assamento, resfriamento e armazenamento no volume específico do pão produzido. Observou-se que a fermentação final da massa, para este tipo de produto, deve ser mais curta do que a utilizada no processo convencional e que, para o pré-assamento em forno de lastro, a temperatura pode ser a mesma que a utilizada para o assamento final. O pão pré-assado apresentou uma contração de volume de 8% após a etapa de assamento final. Com relação ao pão produzido pelo processo convencional, o volume do pão pré-assado foi 16% inferior. Para evitar perdas de peso do produto, o tempo de resfriamento deve ser rigorosamente controlado. Durante as primeiras 24 horas de armazenamento a -18oC, o pão pré-assado sofreu uma pequena redução de seu volume; após esta redução inicial, o volume permaneceu praticamente inalterado por 10 dias. ABSTRACT: The fermentation time and pre-baking temperature, as well as the effects on the specific volume of bread loaves, due to the conditions used for baking, cooling and storage, were studied in the production process of pre-baked French type bread. It was observed that the final fermentation time of the dough should be shorter than that used in the conventional process and that the same temperature could be used for the pre-baking and final baking steps. After the p... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Pão francês; Pao frances pre-assado.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://bj.ital.sp.gov.br/artigos/brazilianjournal/1999/p9913.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO35550 - 1UPCSP - DD
CTAA5669 - 1UPCSP - --0024/992002.00620
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