|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/10/1996 |
Data da última atualização: |
16/01/2024 |
Autoria: |
ARAUJO, A. G. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Avaliacao de sistemas de cultivo para solos de chapada do Estado do Piaui. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina, PI. Anais. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1983. p. 51. |
Volume: |
v.1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chapada; Cultura alimentar; Piaui. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00566nam a2200181 a 4500 001 1049535 005 2024-01-16 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. G. de 245 $aAvaliacao de sistemas de cultivo para solos de chapada do Estado do Piaui. 260 $aIn: REUNIAO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina, PI. Anais. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1983. p. 51.$c1983 300 $av.1 490 $vv.1 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aChapada 653 $aCultura alimentar 653 $aPiaui
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/10/2013 |
Data da última atualização: |
18/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTOLOMEU, D. A. F. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; MINOZZO, M. G. |
Afiliação: |
D. A. F. S. Bartolomeu, Institute - campus Piúma; N. Waszczynskyj, UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; M. G. Minozzo, Embrapa Forestry. |
Título: |
Quantitative Descriptive Analysis (QDA) of smoked bologna sausage prepared with Nile tilapia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado online mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Embutido defumado; Perfil sensorial; Sensory profile; Smoked bologna sausage. |
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772nam a2200217 a 4500 001 1968943 005 2015-09-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTOLOMEU, D. A. F. S. 245 $aQuantitative Descriptive Analysis (QDA) of smoked bologna sausage prepared with Nile tilapia.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil$c2013 500 $aDisponibilizado online mediante login e senha. 650 $aOreochromis Niloticus 650 $aTilápia 653 $aEmbutido defumado 653 $aPerfil sensorial 653 $aSensory profile 653 $aSmoked bologna sausage 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aMINOZZO, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|