|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/03/2012 |
Data da última atualização: |
27/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA NETO, S. P. da; VELOSO, R. F. |
Afiliação: |
SEBASTIAO PEDRO DA SILVA NETO, CPAC; RUI FONSECA VELOSO, CPAC. |
Título: |
Impactos iniciais do tsunami no Japão sobre o mercado de soja. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Portal Dia de Campo, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Economia; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?id=24159&secao=Colunas%20Assinadas
|
Marc: |
LEADER 00384naa a2200145 a 4500 001 1920535 005 2012-03-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA NETO, S. P. da 245 $aImpactos iniciais do tsunami no Japão sobre o mercado de soja. 260 $c2011 650 $aEconomia 650 $aSoja 700 1 $aVELOSO, R. F. 773 $tPortal Dia de Campo, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
1. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 32. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Quanto tempo o pinhão mantém sua estabilidade quando armazenado em temperatura ambiente? In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 33. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N. Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 679-681.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Cuiritba, 2007. Anais... Curitba: SBCTA, 2007. 1 CD ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, J. Aceitação de aipim orgânico cozido elaborado com diferentes variedades. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007. Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos [anais]. Curitiba: [s.n.], 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; AMORIM, T. da S.; SOUSA NETO, M. A. de; RITZINGER, R.; WASZCZYNSKYJ, N. Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces. Boletim do CEPPA, Curitiba v. 26, n. 2, p. 197-204, jul./dez. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; ALMEIRA. R. R. de; SCHNITZLER, E.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Avaliação térmica de farinhas e amidos de sementes de Araucaria angustifolia de diferentes procedências, do Estado do Paraná. In: ENCONTRO DOS USUÁRIOS DAS TÉCNICAS TERMOANALÍTICAS, 5., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: IQSC/USP, 2011. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; SANTOS, E. R. dos; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, J. Avaliação sensorial de palitos de aipim elaborados com diferentes variedades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | COSTA, F. J. O. G. da; BARTOLOMEU, D. A. F. S.; LEIVAS, C. L.; ALBERTI, A.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Caracterização de sementes de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes procedências, do Estado do Paraná. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Pesquisa, inovação e sustentabilidade: anais. Curitiba: SBCTA, 2011. 6 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
18. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; COLMAN, T. A. D.; SCHNITZLER, E. Characterisation of native starches of seeds of Araucaria angustifolia from fourgermplasm collections. Thermochimica Acta, v. 565, p. 172-177, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SOUZA NETO, M. A. de. Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. Revista Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v.68 n.3, p.373-80, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|