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Registros recuperados : 5 | |
5. | | ESQUERDO, J. C. D. M.; COUTINHO, A. C.; SANCHES, L. B.; RIBEIRO, B. M. de O.; ZAKHAROV, N. Z.; TERRA, T. N.; MANABE, V. D. Dinâmica da agricultura anual na região do Matopiba. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 4583-4588. SBSR 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/12/1997 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Autoria: |
WANG, S.-H.; BIET, K. R. A.; BARROS, L. M.; SOUZA, N. L. |
Afiliação: |
SIN-HUEI WANG, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica; KELLY A. A. BIET, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento Ciência dos Alimentos; LUCIENE M. BARROS, Universidade Federal de Lavras - UFLA; NAIR L. SOUZA, Universidade Federal de Lavras - UFLA. |
Título: |
Efeito da proporção soja: água e aquecimento sobre rendimento e qualidade protéica do leite de soja. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1059-1069, out. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of soybean: water ratio and heat treatment on yield and protein quality of soymilk. |
Conteúdo: |
Com a finalidade de maximizar rendimento e qualidade proteica do leite de soja, foi otimizado seu preparo, variando-se a proporcao de soja:agua, bem como o processo de aquecimento durante sua obtencao. Por meio de analises quimicas e bioquimicas, verificou-se que o leite de soja extraido com proporcao de soja:agua de 1:10 e autoclavo (121.C) por 5 minutos apos coagem, mostrou maior extracao de proteina, nenhuma atividade do inibidor de tripsina, boa digestibilidade da proteina in vitro (86,41%), e alto valor de metionina disponivel (1,22g/16g de N), tendo, portanto, melhor qualidade proteica. |
Palavras-Chave: |
Available methionine; Heating; Inibidor de tripsina; Metionina disponivel; Trypsin inhibitor; Yield. |
Thesagro: |
Digestibilidade In Vitro; Rendimento; Tratamento Térmico. |
Thesaurus NAL: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108666/1/EFEITO-DA-PROPORCAO.pdf
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Marc: |
LEADER 01555naa a2200289 a 4500 001 1089471 005 2019-08-13 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANG, S.-H. 245 $aEfeito da proporção soja$bágua e aquecimento sobre rendimento e qualidade protéica do leite de soja. 260 $c1997 500 $aTítulo em inglês: Effect of soybean: water ratio and heat treatment on yield and protein quality of soymilk. 520 $aCom a finalidade de maximizar rendimento e qualidade proteica do leite de soja, foi otimizado seu preparo, variando-se a proporcao de soja:agua, bem como o processo de aquecimento durante sua obtencao. Por meio de analises quimicas e bioquimicas, verificou-se que o leite de soja extraido com proporcao de soja:agua de 1:10 e autoclavo (121.C) por 5 minutos apos coagem, mostrou maior extracao de proteina, nenhuma atividade do inibidor de tripsina, boa digestibilidade da proteina in vitro (86,41%), e alto valor de metionina disponivel (1,22g/16g de N), tendo, portanto, melhor qualidade proteica. 650 $adigestibility 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aRendimento 650 $aTratamento Térmico 653 $aAvailable methionine 653 $aHeating 653 $aInibidor de tripsina 653 $aMetionina disponivel 653 $aTrypsin inhibitor 653 $aYield 700 1 $aBIET, K. R. A. 700 1 $aBARROS, L. M. 700 1 $aSOUZA, N. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, n. 10, p. 1059-1069, out. 1997.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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