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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMANABE, V. D.; SILVA, J. dos S. V. da. Estudo da expansão de áreas de cana-de-açúcar na Bacia do Alto Paraguai. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 197-200.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMANABE, V. D.; SILVA, J. dos S. V. da. Distribuição de formações pioneiras no Pantanal brasileiro. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 3., 2010, Cáceres, MT. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; São José dos Campos: INPE, 2010. p. 304-313. Geopantanal 2010.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMANABE, V. D.; SILVA, J. dos S. V. da. Evolução e conversão de áreas de cana-de-açúcar na bacia do Pantanal. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 3., 2010, Cáceres, MT. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; São José dos Campos: INPE, 2010. p. 598-607. Geopantanal 2010.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMANABE, V. D.; SILVA, J. dos S. V. da. Caracterização da cobertura vegetal e uso da terra na sub-bacia hidrográfica do médio e baixo rio Taquari - MS em 2007. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 4., 2012, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 649-656. 1 CD-ROM. Geopantanal 2012.

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5.Imagem marcado/desmarcadoESQUERDO, J. C. D. M.; COUTINHO, A. C.; SANCHES, L. B.; RIBEIRO, B. M. de O.; ZAKHAROV, N. Z.; TERRA, T. N.; MANABE, V. D. Dinâmica da agricultura anual na região do Matopiba. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 4583-4588. SBSR 2015.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/12/1997
Data da última atualização:  13/08/2019
Autoria:  WANG, S.-H.; BIET, K. R. A.; BARROS, L. M.; SOUZA, N. L.
Afiliação:  SIN-HUEI WANG, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica; KELLY A. A. BIET, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento Ciência dos Alimentos; LUCIENE M. BARROS, Universidade Federal de Lavras - UFLA; NAIR L. SOUZA, Universidade Federal de Lavras - UFLA.
Título:  Efeito da proporção soja: água e aquecimento sobre rendimento e qualidade protéica do leite de soja.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1059-1069, out. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of soybean: water ratio and heat treatment on yield and protein quality of soymilk.
Conteúdo:  Com a finalidade de maximizar rendimento e qualidade proteica do leite de soja, foi otimizado seu preparo, variando-se a proporcao de soja:agua, bem como o processo de aquecimento durante sua obtencao. Por meio de analises quimicas e bioquimicas, verificou-se que o leite de soja extraido com proporcao de soja:agua de 1:10 e autoclavo (121.C) por 5 minutos apos coagem, mostrou maior extracao de proteina, nenhuma atividade do inibidor de tripsina, boa digestibilidade da proteina in vitro (86,41%), e alto valor de metionina disponivel (1,22g/16g de N), tendo, portanto, melhor qualidade proteica.
Palavras-Chave:  Available methionine; Heating; Inibidor de tripsina; Metionina disponivel; Trypsin inhibitor; Yield.
Thesagro:  Digestibilidade In Vitro; Rendimento; Tratamento Térmico.
Thesaurus NAL:  digestibility.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108666/1/EFEITO-DA-PROPORCAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE5902 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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