Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  21/12/2021
Data da última atualização:  29/12/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ARAUJO, J. D. M.
Afiliação:  JOSÉ DIONIS MATOS ARAUJO, Programa de Pós- graduação em Agronomia/Fitotecnia, da Universidade Federal do Ceará.
Título:  Desempenho silvicultural e caracterização lignocelulósica de espécies florestais em Acaraú, CE.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019. 83 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós- graduação em Agronomia, Fortaleza.
Idioma:  Português
Notas:  Co-orientador: Dr. João Alencar de Sousa
Palavras-Chave:  Caracterização química; Chemical characterization; Espécies arbóreas; Estresse hídrico; Growth; Hydrical stress; Tree species.
Thesagro:  Crescimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229427/1/TS-2021.012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16821 - 1UPATS - DD2021.012
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  WANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C.
Título:  Propriedades reologicas e sensoriais dos mingaus reconstituidos a base de arroz e soja.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.130.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados.
Thesagro:  Arroz; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5783 - 1UPCSP - --0141/992002.00734
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional