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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ARAUJO, J. D. M. |
Afiliação: |
JOSÉ DIONIS MATOS ARAUJO, Programa de Pós- graduação em Agronomia/Fitotecnia, da Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Desempenho silvicultural e caracterização lignocelulósica de espécies florestais em Acaraú, CE. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. 83 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós- graduação em Agronomia, Fortaleza. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Co-orientador: Dr. João Alencar de Sousa |
Palavras-Chave: |
Caracterização química; Chemical characterization; Espécies arbóreas; Estresse hídrico; Growth; Hydrical stress; Tree species. |
Thesagro: |
Crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229427/1/TS-2021.012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Propriedades reologicas e sensoriais dos mingaus reconstituidos a base de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.130. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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