|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
02/06/2010 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FEIDEN, A.; CAMPOLIN, A. I.; JORGE, M. H. A.; SALIS, S. M. de; REIS, V. D. A. dos. |
Afiliação: |
ALBERTO FEIDEN, CPAP; ALDALGIZA INES CAMPOLIN, CPAP; MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CPAP; SUZANA MARIA DE SALIS, CPAP; VANDERLEI DONISETI ACASSIO DOS REIS, CPAP. |
Título: |
Calendário apícola participativo para a borda oeste do Pantanal, Corumbá, MS. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abelhas; Apícola; Calendário anual; Florescimento; Plantas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2010/57347/1/FOL150.pdf
|
Marc: |
LEADER 00586nam a2200205 a 4500 001 1854409 005 2017-05-31 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFEIDEN, A. 245 $aCalendário apícola participativo para a borda oeste do Pantanal, Corumbá, MS.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2009 653 $aAbelhas 653 $aApícola 653 $aCalendário anual 653 $aFlorescimento 653 $aPlantas 700 1 $aCAMPOLIN, A. I. 700 1 $aJORGE, M. H. A. 700 1 $aSALIS, S. M. de 700 1 $aREIS, V. D. A. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; ALVES, M. P. de C.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
SIMONE ALVES DO NASCIMENTO CAMILO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; MARCELA PINTO DE CARVALHO ALVES, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Aceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Branqueamento; Características sensoriais. |
Thesagro: |
Creme. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76009/1/2012-241.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562nam a2200169 a 4500 001 1946002 005 2013-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMILO, S. A. do N. 245 $aAceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aCreme 653 $aBranqueamento 653 $aCaracterísticas sensoriais 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aALVES, M. P. de C. 700 1 $aTORREZAN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|