|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/04/2008 |
Data da última atualização: |
11/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA, M. S.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; TEIXEIRA, C. C.; CAMPOS, M. A.; MEHTA, A.; MARTINS, N. F.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. |
Afiliação: |
Marilia S. Silva, CPAC; E. V. S. Albuquerque; C. C. Teixeira; M. A. Campos; A. Mehta; Natália F. Martins; Maria Fátima Grossi-de-Sá. |
Título: |
Identificação de prováveis genes R classes 1 e 2 de Coffea arabica no Banco Brasileiro Genoma Funcional de Café (CafEST). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Genoma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613nam a2200205 a 4500 001 1572179 005 2008-04-11 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, M. S. 245 $aIdentificação de prováveis genes R classes 1 e 2 de Coffea arabica no Banco Brasileiro Genoma Funcional de Café (CafEST). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2007 300 $c1 folder. 650 $aCafé 650 $aGenoma 700 1 $aALBUQUERQUE, E. V. S. 700 1 $aTEIXEIRA, C. C. 700 1 $aCAMPOS, M. A. 700 1 $aMEHTA, A. 700 1 $aMARTINS, N. F. 700 1 $aGROSSI-DE-SÁ, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
21/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. |
Afiliação: |
S. A. N. CAMILO, UFRRJ; M. P. C. ALVES, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; A. C. R. DANTER, UFRRJ. |
Título: |
Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Chantili de soja; Creme de soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64550/1/2012-070.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200181 a 4500 001 1931824 005 2012-08-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMILO, S. A. N. 245 $aAceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aAceitação sensorial 653 $aChantili de soja 653 $aCreme de soja 700 1 $aALVES, M. P. C. 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aDANTER, A. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|