|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/10/2002 |
Data da última atualização: |
08/10/2002 |
Autoria: |
PAZ LIMA, M. L.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C.; FRANCO, A. C. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Alterações fisiológicas provocadas por Oidiopsis taurica em Capsicum spp. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S126, ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Diseases; Distrito federal; Fungus; Hot pepper; Oidiopsis taurica; Resistance; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cerrado; Doença; Fungo; Oídio; Pimenta; Pimentão; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01034naa a2200373 a 4500 001 1772298 005 2002-10-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAZ LIMA, M. L. 245 $aAlterações fisiológicas provocadas por Oidiopsis taurica em Capsicum spp. 260 $c2002 500 $aSuplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aOídio 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aResistência 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aDiseases 653 $aDistrito federal 653 $aFungus 653 $aHot pepper 653 $aOidiopsis taurica 653 $aResistance 653 $aSweet pepper 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCAFÉ FILHO, A. C. 700 1 $aFRANCO, A. C. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, p. S126, ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PAULA, C. D.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Rheological properties of oil- in-soymilk emulsions. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS TECHNOLOGY, 1991. Campinas. Book of Abstracts... Campinas: 1991. p. 75. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsoes. |
Thesagro: |
Leguminosa; Propriedade Reológica; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00542naa a2200181 a 4500 001 1414491 005 2002-11-25 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAULA, C. D. 245 $aRheological properties of oil- in-soymilk emulsions. 260 $c1991 650 $aLeguminosa 650 $aPropriedade Reológica 650 $aSoja 653 $aEmulsoes 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS TECHNOLOGY, 1991. Campinas. Book of Abstracts... Campinas: 1991. p. 75.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|