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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/07/2017 |
Data da última atualização: |
31/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, T. L. de; SIGNOR, D.; CAMPOS, F. S.; RODRIGUES, C. T. A. |
Afiliação: |
THÂMARA LAYSE DE SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; DIANA SIGNOR DEON, CPATSA; FLEMING SENA CAMPOS, Pós-Doutorado - PNPD/Capes - Universidade Federal Rural de Pernambuco; CARLOS TIAGO AMÂNCIO RODRIGUES, UNIVASF. |
Título: |
Frações físicas de matéria orgânica em solo cultivado com palma forrageira sob diferentes quantidades de palhada de capim buffel. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 293-298. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo determinar os efeitos da adição de palha de capim-buffel como cobertura morta sobre as frações da matéria orgânica do solo. |
Palavras-Chave: |
Fracionamento físico; Opuntia ficus. |
Thesagro: |
Capim buffel; Graminea forrageira; Matéria Orgânica; Palhada; Palma forrageira; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162193/1/Artigo.39.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F.; FERNANDES, M. S. |
Título: |
Caracteristicas tecnologicas y sensoriales de harinas de arroz-soya (70:30) extruidas para uso como papilla instantanea. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 324, p. 77-84, jul./ago. 2001. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica; Mingaus. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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