|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/10/1997 |
Data da última atualização: |
04/04/2013 |
Autoria: |
SCHAFFERT, R. E.; CASELA, C. R. |
Afiliação: |
ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da rebrota de novos híbridos experimentais de sorgo granífero. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 107-108. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grain; Hibridos. |
Thesagro: |
Rebrota; Sorghum Bicolor; Sorgo Granífero. |
Thesaurus Nal: |
regrowth. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80527/1/Avaliacao-rebrota.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677naa a2200193 a 4500 001 1476782 005 2013-04-04 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHAFFERT, R. E. 245 $aAvaliação da rebrota de novos híbridos experimentais de sorgo granífero.$h[electronic resource] 260 $c1991 650 $aregrowth 650 $aRebrota 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo Granífero 653 $aGrain 653 $aHibridos 700 1 $aCASELA, C. R. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 107-108.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Propriedades sensoriais das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.361-364. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrato hidrossoluvel. |
Thesagro: |
Arroz; Bebida; Propriedade Reológica; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200217 a 4500 001 1413635 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, F. C. 245 $aPropriedades sensoriais das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. 260 $c1998 650 $aArroz 650 $aBebida 650 $aPropriedade Reológica 650 $aSoja 653 $aExtrato hidrossoluvel 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aFERNANDES, S. M. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.1, p.361-364.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|