|
|
Registros recuperados : 140 | |
101. | | OLIVEIRA, M. F. de; WANG, S. H.; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade de cozimento de massas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 501-507, maio 2004 Título em inglês: Cooking quality of pre-cooked wheat-soybean pastas by extrusion. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
104. | | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1588-1591. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades sensoriais das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.361-364. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, M. S. Viscosidade de pasta, absrocao de agua e indice de solubilidade em agua dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.3, p.291-396, set./dez., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; ALBUQUERQUE, M. G. P. T. Technological and sensory characteristics of noodle fortified with differents levels of flour obtained from ora-pro-nobis leaves In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v. 41, n. 7, p. 170 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
113. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | DANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | NASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 389-395, abr. 2005 Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
118. | | WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F.; NASCIMENTO, R. E. Extruded corn-grits: soybean (80:20) flour for spinach-cream formulation. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 346). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/03/2009 |
Data da última atualização: |
17/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BLAIR, M. W.; BUENDIA, H. F.; DIAZ, L.; DIAZ, J. M.; GIRALDO, M. C.; MORENO, N.; GONZALEZ, L.; DUQUE, M. C.; DEBOUCK, D.; ZHANG, X.; WANG, S.; PELOSO, M. J.; BRONDANI, R.; BORBA, T. O.; KRESOVICH, S.; MITCHELL, S. E.; ASFAW, A.; KIMANI, P.; CHIRWA, R.; AVILA, T.; ROJAS, X.; DAVILA, A.; GIL, H.; PÉREZ, N. M.; ACOSTA, J.; LORIGADOS, S. |
Afiliação: |
M. W. Blair, CIAT; H. F. Buendia C, CIAT; L. M. Díaz, CIAT; J. M. Díaz, CIAT; M. C. Giraldo Z, CIAT; N. Moreno, CIAT; L. González, CIAT; M. C. Duque E, CIAT; D. G. Debouck, CIAT; X. Zhang, CAAS-China; S. Wang, CAAS-China; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; S. Kresovich, Cornell University; S. E. Mitchell, Cornell University; A. Asfaw, Ecabren; P. Kimani, Ecabren; R. Chirwa, Ecabren; T. Avila, Fundación Pairumani Bolívia; X. Rojas, Fundación Pairumani Bolívia; A. Dávila, Fundación Pairumani Bolívia; H. Gil, Inifap, Mexico; N. M. Pérez, Inifap, Mexico; J. Acosta, Inifap, Mexico; S. Lorigados, Inca, Cuba. |
Título: |
World-wide common bean (Phaseolus vulgaris L.) diversity and race structure. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Cali: CIAT, 2008. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. |
Conteúdo: |
Determine the genetic diversity existing in international and national germplasm collections representing wide genetic variability from both primary and secondary centers of diversity. |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética. |
Thesagro: |
Banco de germoplasma; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Recurso genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110122/1/poster2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01460nam a2200505 a 4500 001 1216250 005 2014-10-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLAIR, M. W. 245 $aWorld-wide common bean (Phaseolus vulgaris L.) diversity and race structure.$h[electronic resource] 260 $aCali: CIAT$c2008 300 $a1 p. 500 $aPoster. 520 $aDetermine the genetic diversity existing in international and national germplasm collections representing wide genetic variability from both primary and secondary centers of diversity. 650 $aBanco de germoplasma 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aRecurso genético 653 $aDiversidade genética 700 1 $aBUENDIA, H. F. 700 1 $aDIAZ, L. 700 1 $aDIAZ, J. M. 700 1 $aGIRALDO, M. C. 700 1 $aMORENO, N. 700 1 $aGONZALEZ, L. 700 1 $aDUQUE, M. C. 700 1 $aDEBOUCK, D. 700 1 $aZHANG, X. 700 1 $aWANG, S. 700 1 $aPELOSO, M. J. 700 1 $aBRONDANI, R. 700 1 $aBORBA, T. O. 700 1 $aKRESOVICH, S. 700 1 $aMITCHELL, S. E. 700 1 $aASFAW, A. 700 1 $aKIMANI, P. 700 1 $aCHIRWA, R. 700 1 $aAVILA, T. 700 1 $aROJAS, X. 700 1 $aDAVILA, A. 700 1 $aGIL, H. 700 1 $aPÉREZ, N. M. 700 1 $aACOSTA, J. 700 1 $aLORIGADOS, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|