|
|
Registros recuperados : 62 | |
15. | | MENEZES, D.; WANDERLEY, L. J. da G.; QUEIROZ, M. A. de; MELO, P. C. T. de. Eficiencia da selecao massal na adaptacao de populacoes de cebola (Allium cepa L.) ao cultivo de verao, no Submedio Sao Francisco. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v. 3, n. 2, p. 113-118, dez. 1979. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/07/1996 |
Data da última atualização: |
08/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, J. M.; WANDERLEY, L. J. da G. |
Afiliação: |
JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA; LUIZ JORGE DA GAMA WANDERLEY, IPA. |
Título: |
Metodos de irrigacao em cebola em latossolo do submedio Sao Francisco. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977. Juazeiro, BA. Anais... Brasilia: EMBRAPA, 1979. |
Páginas: |
p. 47-50. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cebola (A/lium cepa L.), é uma das principais culturas em importância econômica, na região do submédio São Francisco. Esta cultura foi introduzida nesta região pelos agricultores, no período compreendido entre 1930-1950. apresenta 5.083,3 km2 de área potencialmente |
Palavras-Chave: |
Method; Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Irrigação; Método; Solo. |
Thesaurus NAL: |
irrigation; soil. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187333/1/ID-26191-Class-635-Cutter-C749a-p.47-50.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200241 a 4500 001 1133454 005 2023-08-08 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. M. 245 $aMetodos de irrigacao em cebola em latossolo do submedio Sao Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977. Juazeiro, BA. Anais... Brasilia: EMBRAPA$c1979 300 $ap. 47-50. 520 $aA cebola (A/lium cepa L.), é uma das principais culturas em importância econômica, na região do submédio São Francisco. Esta cultura foi introduzida nesta região pelos agricultores, no período compreendido entre 1930-1950. apresenta 5.083,3 km2 de área potencialmente 650 $airrigation 650 $asoil 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aIrrigação 650 $aMétodo 650 $aSolo 653 $aMethod 653 $aOnion 700 1 $aWANDERLEY, L. J. da G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|