BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 441
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E. Perspectivas de mercado para o arroz dentro e fora do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 4.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 26., 2005, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: Orium, 2005. v. 2. p. 439-441.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E. Perspectivas de mercado interno e externo para o feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 892-895. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E. Relatório de gestão 2006. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 100 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 203).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E. Socioeconomic aspects of common bean production, trade and consumption. In: CAMPOS-VEGA, R.; BASSINELLO, P. Z.; OOMAH, B. D. (Ed.). Phaseolus vulgaris: cultivars, production and uses. New York: Nova Science Publishers, 2018. p. 71-87.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E. Why is agriculture different? Revista Sodebras, v. 17, n. 199, p. 31-35, jul. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; ZELLER, M. Contractual arrangements and transaction costs: the case of smallholder mechanization in southern Brazil. Quartely Journal of International Agriculture, v. 41, n. 4, p. 317-334, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; ZELLER, M. Transaction costs and their implications to formation of contractual arrangements: aspects of machinery contracting by family farmers in the centro-serra region of Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 40., 2002, Passo Fundo, RS. Equidade e eficiência na agricultura brasileira: anais. Passo Fundo: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2002. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Custos e benefícios da adoção das tecnologias limpas: uma análise pela perspectiva da contabilidade ambiental. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO NORDESTE - SOBER NE, 15., 2023, Serra Talhada. Anais. Serra Talhada: UFRPE, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; MARTINS, E. C. Custos de produção de ovinos de corte no estado do Ceará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 42., 2004, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SOBER: UFMT, 2004. 20 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; MARTINS, E. C. Custos de produção de ovinos de corte no estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 42., 2004, Cuiabá. Dinâmicas setoriais e desenvolvimento regional: resumos. Cuiabá: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2004. p. 528.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; WANDER, A. E. Colheita do feijão. In: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 327-355.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCASTIBLANCO, J. S.; WANDER, A. E. Competitiveness of the sugarcane cluster in Goianesia-GO, Brazil. Modern Applied Science, v. 10, n. 11, p. 255-263, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. Competitividade dos principais estados produtores de feijão - vantagem comparativa revelada normalizada. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; FERREIRA, C. M. Consumer preferences and importance of food crops like rice and beans in Brazil. In: TROPENTAG: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2005, Stuttgart. Proceedings. Stuttgart: University of Hohenheim, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CHAVES, M. O. Consumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 749-752.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 23. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CUNHA, C. A. Consumo de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. Desenvolvimento Regional com Políticas Econômicas Estratégicas e Sustentáveis: Governos Municipais, Estaduais e Federal Integrado, v. 3, p. 1-13, jan./dez. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBABILÔNIA, F. R.; WANDER, A. E. Concentração econômica e desenvolvimento humano no Estado do Maranhão. Revista Brasileira de Desenvolvimento Regional, v. 6, n. 1, p. 81-108, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Concentração no mercado mundial de arroz: algumas evidências empíricas. Revista de Economia do Centro-Oeste, v. 4, n. 1, p. 2-12, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CHAVES, M. O. Consumo per capita de feijão no Brasil de 1998 a 2010: uma comparação entre consumo aparente e consumo domiciliar. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 441
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/04/2012
Data da última atualização:  26/04/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, P. R. de; WANDER, A. E.
Afiliação:  PAULO VIEIRA DE ALMEIDA, mestrando UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Análise da competitividade potencial de uma cadeia de exportação de feijão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 13.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente pesquisa, em andamento, apresenta como problema central de pesquisa: a cadeia de feijão para exportação é competitiva para transformar potencialidades em verdadeiras oportunidades de mercado, e o grau de competitividade indica que vale a pena direcionar esforços em organizar a cadeia produtiva de feijão para exportação?
Thesagro:  Cadeia produtiva; Exportação; Feijão.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/923178/1/13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31296 - 1UPCRA - DD2011.3242011.324
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional