Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/01/2012
Data da última atualização:  18/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  EBERHARDT, P. E. R.; BEVILAQUA, G. A. P.; SILVEIRA, N. T.; JOB, R. B.; ANTUNES, I. F.; PIEGAS, B. N.
Afiliação:  PAULO EDUARDO ROCHA EBERHARDT, UFPel; GILBERTO ANTONIO PERIPOLLI BEVILAQUA, CPACT; NEANDER TEIXEIRA SILVEIRA, UFPel; RICARDO BATISTA JOB; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; BEATRIZ NEVES PIEGAS, UFPel.
Título:  Potential productivity of seed color classes of common bean landrace.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 54, p. 54-55, 2011.
Idioma:  Inglês
Notas:  BIC.
Palavras-Chave:  Sementes.
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52608/1/Digitalizar0029.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15359 - 1UPCAP - DD2011.00330
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/05/2009
Data da última atualização:  01/06/2010
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  WALTER, M.
Afiliação:  M. WALTER.
Título:  Composição química e propriedades antioxidantes de grãos de arroz com pericarpo marrom-claro, vermelho e preto.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  119 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Agronomial) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Co-Orientador Márcia Vizzotto, Embrapa Clima Temperado.
Conteúdo:  Este trabalho foi conduzido com os objetivos de avaliar a composição química, as características antioxidantes e o efeito fisiológico em ratos, de grãos de arroz com pericarpo marrom-claro, vermelho e preto, tanto de genótipos recomendados para cultivo como aqueles considerados daninhos, com vista a sua utilização na alimentação.
Palavras-Chave:  Arroz preto; Atividade antioxidante; Compostos fenólicos.
Thesagro:  Agronomia; Arroz; Arroz Vermelho; Composto Fenólico; Oryza Sativa; Pericarpo.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT12716 - 1UPATS - PP016592009.01659
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional