|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. H.; BORTOLON, L.; BORGHI, E.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de; NICOLODI, M.; GIANELLO, C.; FERREIRA JÚNIOR, O. J.; SILVA, R. R. da; LIMA, A. de O.; SOUZA, J. P. de; PÁDUA, R. P. de. |
Afiliação: |
FLAVIO HENRIQUE SILVA, CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; LEANDRO BORTOLON, CNPASA; EMERSON BORGHI, CNPMS; ELISANDRA SOLANGE OLIVEIRA BORTOLON, CNPASA; FRANCELINO PETENO DE CAMARGO, CNPASA; MARGARETE NICOLODI, UFRGS; CLESIO GIANELLO, UFRGS; OSVALDO JOSE FERREIRA JÚNIOR, UFT, Gurupi-TO; RUBENS RIBEIRO DA SILVA, UFT, Gurupi-TO; ALAN DE ORNELAS LIMA, CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; JESSICA PEREIRA DE SOUZA, CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; ROSE PAMELLA DE PÁDUA, CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO. |
Título: |
Absorção de macronutrientes pela soja em função da correção do solo e sobressemeadura de forrageiras. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. |
Páginas: |
p. 909. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FertBio 2016. |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a influência da sobressemeadura e da correção do solo nos teores de nutrientes da soja. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine max; Macroelemento; Planta forrageira; Soja; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151678/1/CNPAF-2016-fertbio4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01348nam a2200337 a 4500 001 2058509 005 2016-12-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. H. 245 $aAbsorção de macronutrientes pela soja em função da correção do solo e sobressemeadura de forrageiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2016 300 $ap. 909. 500 $aFertBio 2016. 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar a influência da sobressemeadura e da correção do solo nos teores de nutrientes da soja. 650 $aCerrado 650 $aGlycine max 650 $aMacroelemento 650 $aPlanta forrageira 650 $aSoja 650 $aSolo 700 1 $aBORTOLON, L. 700 1 $aBORGHI, E. 700 1 $aBORTOLON, E. S. O. 700 1 $aCAMARGO, F. P. de 700 1 $aNICOLODI, M. 700 1 $aGIANELLO, C. 700 1 $aFERREIRA JÚNIOR, O. J. 700 1 $aSILVA, R. R. da 700 1 $aLIMA, A. de O. 700 1 $aSOUZA, J. P. de 700 1 $aPÁDUA, R. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F. de; ALVA, C. V.; WALTER, E. H. M.; CARPENTER, R. T.; LUIZ, S. F. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; CAMILA VAENTE ALVA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; REJANE TELES CARPENTER; SELMA FRANCISCO LUIZ. |
Título: |
Azeite de oliva não filtrado: diferencial de mercado, processamento e constituintes. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Portal efood, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Azeite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00467nam a2200157 a 4500 001 2150232 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 245 $aAzeite de oliva não filtrado$bdiferencial de mercado, processamento e constituintes.$h[electronic resource] 260 $aPortal efood$c2022 650 $aAzeite 700 1 $aALVA, C. V. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aCARPENTER, R. T. 700 1 $aLUIZ, S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|