|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
24/02/2011 |
Data da última atualização: |
24/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. G.; TORRES, L. V.; MONTAGNER, D.; YOSHIOKA, E. T. O.; DIAS, M. T. |
Afiliação: |
ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP. |
Título: |
Parâmetros eritrocitários do híbrido tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) cultivado em Macapá, Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2010, Campinas. [Anais...]. Maringá: ABRAPOA; Campinas: UNICAMP, 2010. ENBRAPOA. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo simples. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Peixe hibrido. |
Thesagro: |
Hematologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28569/1/AP-2010-EritrocitariosDoHibridoTambatinga.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200193 a 4500 001 1878867 005 2011-02-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. G. 245 $aParâmetros eritrocitários do híbrido tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) cultivado em Macapá, Estado do Amapá.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2010, Campinas. [Anais...]. Maringá: ABRAPOA; Campinas: UNICAMP, 2010. ENBRAPOA.$c2010 500 $aResumo simples. 650 $aHematologia 653 $aCultivo 653 $aPeixe hibrido 700 1 $aTORRES, L. V. 700 1 $aMONTAGNER, D. 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O. 700 1 $aDIAS, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/10/2022 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
TATIANA SCHIAVONE, IFRJ; GUSTAVO LUIS DE PAIVA ANCIENS RAMOS, IFRJ; IRACEMA MARIA DE CARVALHO DA HORA, IFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200169 a 4500 001 2147302 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHIAVONE, T. 245 $aConsumo e produção de ovos no Brasil$bum panorama sobre as legislações relacionadas.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aSeção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022. 650 $aFood technology 700 1 $aRAMOS, G. L. de P. A. 700 1 $aHORA, I. M. De C. da 700 1 $aWALTER, E. H. M. 773 $tAlimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente$gv. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|