|
|
Registros recuperados : 77 | |
22. | | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C. Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | SALOMÃO, J.; WALTER, E. H. M.; CARDOSO, L. C. D.; PAULA BARROS, E. B.; LEITE, S. G. F. Elaboração de sorvete de morango com características probióticas e prebióticas. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, 2013. Edição especial. Edição dos anais do III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, Ilhéus, set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. de L. P. A.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Programas de autocontrole no gerenciamento da qualidade de alimentos: histórico e aplicação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 90-100, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado em set. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; DELIZA, R. The Effected of storage time and microorganism on sensory characteristics of non-fermented probiotic milk. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #536. p. 92 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | GOUVEIA, F.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E.; TIBURSKI, J.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Effect of High Hydrostatic Pressure on Listeria innocua Inactivation and Carotenoid Content in Minas Frescal Cheese Incorporated with Carrot. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL PROCESSING CONFERENCE AND SHORT COURSE, 2017, Illinois. Applications and commercialization of novel and nonthermal food processing technologies. Illinois, 2017. p. 101 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 424 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2020 |
Data da última atualização: |
06/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; FERNANDES, L. G.; WALTER, E. H. M.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; L. G. Fernandes; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Comparative evaluation of two mango cultivars for fresh cut. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 1256, p. 369-374, 2019. |
DOI: |
DOI: 10.17660/ActaHortic.2019.1256.5 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicacão dos anais de VI International Conference Posthaverst Unlimited. |
Palavras-Chave: |
Fresh cut; Palmer; Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Mangifera Indica; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food security. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200241 a 4500 001 2119962 005 2020-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.17660/ActaHortic.2019.1256.5$2DOI 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aComparative evaluation of two mango cultivars for fresh cut.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aPublicacão dos anais de VI International Conference Posthaverst Unlimited. 650 $aFood security 650 $aMangifera Indica 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFresh cut 653 $aPalmer 653 $aTommy Atkins 700 1 $aFERNANDES, L. G. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 773 $tActa Horticulturae$gv. 1256, p. 369-374, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|