|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/12/1993 |
Data da última atualização: |
07/12/1993 |
Autoria: |
PEIXOTO, N.; SILVA, S. D. dos A.; SANTOS, G. |
Afiliação: |
EMGOPA - Estacao Experimental de Anapolis - Caixa Postal, 608 - 75001-970 Anapolis, GO. |
Título: |
Efeito de niveis de adubacao e densidade sobre a producao de abobora do grupo baianinha. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.30-31, maio 1993. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilization; Squash. |
Thesagro: |
Cucúrbita Máxima. |
Thesaurus Nal: |
density. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200193 a 4500 001 1750818 005 1993-12-07 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 100 1 $aPEIXOTO, N. 245 $aEfeito de niveis de adubacao e densidade sobre a producao de abobora do grupo baianinha. 260 $c1993 650 $adensity 650 $aCucúrbita Máxima 653 $aFertilization 653 $aSquash 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. 700 1 $aSANTOS, G. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.11, n.1, p.30-31, maio 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2018 |
Data da última atualização: |
30/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; COSTA, S. D. de O.; SILVA, L. C. P. DA; RIBEIRO, L. DE O.; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Estudo de viabilidade de culturas probióticas em bebida mista de banana, morango e juçara durante congelamento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Juçara; Probiótico; Viabilidade. |
Thesagro: |
Bebida. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00843nam a2200217 a 4500 001 2100502 005 2018-11-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 245 $aEstudo de viabilidade de culturas probióticas em bebida mista de banana, morango e juçara durante congelamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 650 $aBebida 653 $aJuçara 653 $aProbiótico 653 $aViabilidade 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aSILVA, L. C. P. DA 700 1 $aRIBEIRO, L. DE O. 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|