|
|
Registros recuperados : 77 | |
11. | | LISITA, M. O.; WALTER, E. H. M.; VIOTTO, W. H.; FARIA, J. de A. F. Oxidação lipídica e mudanças na cor induzidas pela luz em leite UHT embalado em bolsas flexíveis de polietileno pigmentado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Efeito do tratamento por alta pressão hidrostática na viabilidade de duas cepas probióticas em queijo minas frescal. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | OLIVEIRA, D.; MACHÍN, L.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMENEZ, A.; ARES, G. Consumers' attention to functional food labels: Insights from eyetracking and change detection in a case study with probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, n. 68, p. 160-167, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | OLIVEIRA, D. C. R.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.; ARES, G. Visual attention to probiotic milk labels: application of eye-tracking and change detection. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 113 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis ssp. lactis em queijo minas frescal ao longo da validade comercial. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. |
Afiliação: |
Jane A. M. Araújo, INST. FED. DE EDUCAÇÃO; Erick A. Esmerino, UFF; Verônica O. Alvarenga, UNICAMP; Leandro P. Cappato, UFRRJ; Iracema C. Hora, INST. FED. DE EDUCAÇÃO; Marcia Cristina Silva, INS. FED. DE EDUCAÇÃO; Monica Q. Freitas, UFF; Tatiana C. Pimentel, INST. FED. EDUCAÇÃO DO PARANÁ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Anderson S. Sant’Ana, UNICAMP; Adriano G. Cruz, INST. FED. DE EDUCAÇÃO - RJ. |
Título: |
Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017. |
DOI: |
10.1089/fpd.2017.2342 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Checklist; Empirical research; Focus group; Horticultural products; Research methodology. |
Thesaurus NAL: |
good hygiene practices. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00978naa a2200313 a 4500 001 2084920 005 2018-01-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1089/fpd.2017.2342$2DOI 100 1 $aARAÚJO, J. A. M. 245 $aDevelopment of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $agood hygiene practices 653 $aChecklist 653 $aEmpirical research 653 $aFocus group 653 $aHorticultural products 653 $aResearch methodology 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aALVARENGA, V. O. 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aHORA, I. C. 700 1 $aSILVA, M. C. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aSANT'ANA, A. S. 700 1 $aCRUZ, A. G. 773 $tFoodborne Pathogens and Disease$gv. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|