|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
03/02/2012 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BITTENCOURT, L. S.; PICANÇO, M. D. V.; GUEDES, M. C.; TAVARES-DIAS, M. |
Afiliação: |
LUANA SILVA BITTENCOURT, Universidade Federal do Amapá; MÁRCIA DAYANE VILHENA PICANÇO; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP. |
Título: |
Estudo preliminar de fitoplâncton e análise comparativa de parâmetros físico-químicos do rio Falsino e igarapés adjacentes, FLONA-AP. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 13., 2011, Natal. Ciência e gestão das águas continentais em um mundo em transformação. [Resumos...]. Natal: UFRN, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bacia hidrográfica; Fitoplancton. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53400/1/AP-2011-Estudo-preliminar-fitoplancton.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200157 a 4500 001 1914348 005 2022-10-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBITTENCOURT, L. S. 245 $aEstudo preliminar de fitoplâncton e análise comparativa de parâmetros físico-químicos do rio Falsino e igarapés adjacentes, FLONA-AP.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 13., 2011, Natal. Ciência e gestão das águas continentais em um mundo em transformação. [Resumos...]. Natal: UFRN$c2011 650 $aBacia hidrográfica 650 $aFitoplancton 700 1 $aPICANÇO, M. D. V. 700 1 $aGUEDES, M. C. 700 1 $aTAVARES-DIAS, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/08/2016 |
Data da última atualização: |
08/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
DENIZE OLIVEIRA, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
The Effected of storage time and microorganism on sensory characteristics of non-fermented probiotic milk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #536. |
Páginas: |
p. 92 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Probiotic microorganisms; Sorting methodology. |
Thesaurus NAL: |
shelf life. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00814nam a2200217 a 4500 001 2050405 005 2016-08-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aThe Effected of storage time and microorganism on sensory characteristics of non-fermented probiotic milk.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #536.$c2016 300 $ap. 92 650 $ashelf life 653 $aConsumer 653 $aProbiotic microorganisms 653 $aSorting methodology 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|