Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  03/02/2012
Data da última atualização:  19/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BITTENCOURT, L. S.; PICANÇO, M. D. V.; GUEDES, M. C.; TAVARES-DIAS, M.
Afiliação:  LUANA SILVA BITTENCOURT, Universidade Federal do Amapá; MÁRCIA DAYANE VILHENA PICANÇO; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP.
Título:  Estudo preliminar de fitoplâncton e análise comparativa de parâmetros físico-químicos do rio Falsino e igarapés adjacentes, FLONA-AP.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 13., 2011, Natal. Ciência e gestão das águas continentais em um mundo em transformação. [Resumos...]. Natal: UFRN, 2011.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bacia hidrográfica; Fitoplancton.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53400/1/AP-2011-Estudo-preliminar-fitoplancton.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP15576 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/08/2016
Data da última atualização:  08/08/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  DENIZE OLIVEIRA, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  The Effected of storage time and microorganism on sensory characteristics of non-fermented probiotic milk.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #536.
Páginas:  p. 92
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer; Probiotic microorganisms; Sorting methodology.
Thesaurus NAL:  shelf life.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13270 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional