|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/06/2016 |
Data da última atualização: |
29/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, R. R.; RASEIRA, M. do C. B. |
Afiliação: |
Robson R. Camargo; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT. |
Título: |
Avaliação do ciclo de diferentes cv. de amoreira-preta. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amora-preta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144929/1/Maria-do-Carmo-Iniciacao-Cientifica-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00548nam a2200121 a 4500 001 2048044 005 2016-06-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, R. R. 245 $aAvaliação do ciclo de diferentes cv. de amoreira-preta.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.$c2015 653 $aAmora-preta 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
CASSIA PEREIRA BARROS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Efeito de fatores extrínsecos ao produto na intenção de compra do queijo frescal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 126 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise conjunta; Intenção de compra. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117414/1/COBEQA3p126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748nam a2200181 a 4500 001 2004240 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, C. P. 245 $aEfeito de fatores extrínsecos ao produto na intenção de compra do queijo frescal. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 126 650 $aConsumidor 653 $aAnálise conjunta 653 $aIntenção de compra 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|