Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/05/2016 |
Data da última atualização: |
13/05/2016 |
Autoria: |
BONAGURIO, S. |
Título: |
Entendendo os significados da cor da carne. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Brasileiro de Caprinos & Ovinos, Uberaba, p. 114-115, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne caprina. |
Thesagro: |
Caprino; Cor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00392naa a2200145 a 4500 001 2044996 005 2016-05-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONAGURIO, S. 245 $aEntendendo os significados da cor da carne. 260 $c2008 650 $aCaprino 650 $aCor 653 $aCarne caprina 773 $tAnuário Brasileiro de Caprinos & Ovinos, Uberaba, p. 114-115, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |